Gam Bhari Shayari , Dard Bhari Shayari/Painful Shayari……2023

Hello friends, welcome to our Shayari website, we have brought for you the best collection of Gambhir Shayari in both Hindi and English fonts which you can share on your WhatsApp, Facebook, and your story and can send it to anyone. In this, you will get all the Shayari like Gam Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari In Hindi, Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend, Gam Bhari Shayari Photo.

Dard Shayari

Gam Bhari Shayari , Dard Bhari Shayari/Painful Shayari......2020

[download id=”2032″]

मेरे दर्द का जरा सा हिस्सा लेकर तो देखो,
सदियों तक याद करते रहोगे तुम भी।

Mere Dard Ka Jara Sa Hissa Lekar To Dekho
Sadiyo Tak Yaad Karte Rhoge Tum Bhi

___________________________

तुम मुझे रूह में बसा लो तो अच्छा है
ये दिलोजान के रिश्ते अक्सर टूट जाते है।

Tum Mujhe Ruha Me Basa Lo To Acha Hai
Ye Dil-o-Jaan Ke Rishte Aksar Tut Jate Hai

___________________________

सख्त हाथो से भी छूट जाते है हाथ ,
रिश्ते जोर से नहीं तमीज से थामे जाते है।

Sakht Hatho Se Bhi Chut Jate He Hath
Rishte Jor Se Nhi Tamij Se Thame Jate Hai.

___________________________

आधे से कुछ ज्यादा
पुरे से कुछ कम
कुछ जिंदगी , कुछ गम
कुछ इश्क़ , कुछ हम

Aadhe Se Kuch Jada
Pure Se Kuch Kam
Kuch Zindagi , Kuch Gum
Kuch Ishq, Kuch Hum

___________________________

वक़्त बीत गया उनकी खैरियत पूछे
मसला देखो उन्हें हम याद भी नहीं

Waqt Beet Gaya Unki Kheriyat Puche
Masla Dekho Unhe Hum Yaad Bhi Nahi

___________________________

Dard Shayari Brekup

Gam Bhari Shayari , Dard Bhari Shayari/Painful Shayari......2020

[download id=”2034″]

मर तो वैसे भी एक दिन जाना है ,
बस आप मिल जाते तो जी लेते जरा।

Mar To Vase Bhi Ek Din Jana Hai
Bas Aap Mil Jate To Jee Lete Jara

___________________________

अपना कोई मिल जाता तो हम फूट के रो लेते,
यहाँ सब गैर हैं तो हँस के गुजर जायेगी।

Apna Koi Mil Jata To Hum Fut Kar Ro Lete
Yhan Sab Gear Hai To Hans Ke Gujar Jayenge

___________________________

ज़िन्दगी के सफर में जो बेहद खास थे
असल में वो ही आस्तीन के सांप थे।

Zindagi Ke Safar Me Jo Behad Khas The
Asal Me Vo Hi Aastin Ke Saanp The.

___________________________

कैसे मान लू मजबूर थी वो ,
लहंगा तो उसकी  पसंद का था

Kese Maan Lu Majbur Thi Vo
Lahnga to Uski Pasand Ka Tha

___________________________

Love Dard Shayari

Gam Bhari Shayari , Dard Bhari Shayari/Painful Shayari......2020

[download id=”2036″]

रात खामोश सी चुप चाप है ,
शोर तेरी यादो का बेहिसाब है

Rat Khamosh Si Chup Chap Hai
Shor Teri Yaado Ka Behisab Hai.

___________________________

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।

Vo Rat Dard Or Sitam Ki Rat Hogi
Jis Raat Rukhsat Unki Baarat Hogi
Utha Jata Hun Main Ye Sochkar Nind Se Aksar
Ki Ek Gair Ki Bahon Me Meri Sari Kaynat Hogi.

___________________________

यूँ तो गलत नहीं होते अंदाज चेहरों के ,
लेकिन लोग वैसे भी नहीं होते जैसे नजर आते है।

Yun To Galat Nhi Hote Andaj Chehro Ke
Lekin Log Vese Bhi Nhi Hote Jese Najar Aate Hai.

___________________________

My Pain

Gam Bhari Shayari , Dard Bhari Shayari/Painful Shayari......2020

[download id=”2038″]

ज़िन्दगी ने मेरे दर्द का क्या खूब इलाज सुझाया,
वक्त को दवा बताया ख्वाहिशों से परहेज़ बताया।

Zindagi Ne Mere Dard Ka Kya Khub Ilaz Sujhaya
Waqt Ko Dava Bataya Khwaisho Se Parheaj Btaya.

___________________________

ख्वाब तो सब मीठे ही देखते है हम ,
ताज्जुब है…….
आँखों का पानी खारा  कैसे हो गया।

Khwab To Sab Mithe Hi Dekhte He Hum
Tajjub Hai…
Aankho Ka Pani Khara Kese Ho Gaya

___________________________

मुस्कुराने से भी होता है दर्द-ए-दिल बयां,
किसी को रोने की आदत हो ये जरूरी तो नहीं।

Muskurane Se Bhi Hota Hai Dard Ae-Dil Bayan
Kisi Ko Rone KI Aadat Ho Ye Jaruri To Nhi

___________________________

PainFul Shayari

Gam Bhari Shayari , Dard Bhari Shayari/Painful Shayari......2020

[download id=”2040″]

नाराजगी है हमसे तो वो भी भूल जाओगे ,
जब खुद को मेरे बिना अकेला पाओगे।

Narajgi Hai Humse To Vo Bhi Bhul Jaoge
Jab Khud Ko Mere Bina Akela Paoge.

___________________________

क्या मिला तुझे मेरा न होकर ,
तू रह भी नहीं पायेगा पूरा ,
किसी और का होकर।।

Kya Mila Tujhe Mera Na Hokar
Tu Rha Bhi Nhi Payega Pura
Kisi Or Ka Hokar.

___________________________

किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर।

Kis Dard Ko Likhte Ho Itna Dub Kar ,
Ek Naya Dard De Diya Hai Usne Ye Puchkar.

___________________________

Dard Mohabbat

Gam Bhari Shayari , Dard Bhari Shayari/Painful Shayari......2020

[download id=”2042″]

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,

Rone Ki Saja Na Rulane Ki Saja Hai
Ye Dard Mohabbat Ko Nibhane Ki Saja Hai

___________________________

हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।

Hanste Hai To Aankho Se Nikal Aate He Aansu
Ye Us Shaksh Se Dil Lagane Ki Saja Hai

___________________________

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये,
तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें,
और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये।

Aaj Teri Yaad Hum Saine Se laga Kar Roye Hai
Tanhai Main Tujhe Hum Pas Bula Kar Roye
Kai Baar Pukara Is Dil Ne Tumhe
Or Har Baar Tumhe Na Pakar Hum Roye.

___________________________

सब सो गए अपना दर्द अपनों को सुना के,
कोई होता मेरा तो मुझे भी नींद आ जाती।

Sab Soo Gaye Apna Dard Apno Ko Suna Ke
Koi Hota Mera To Mujhe Bhi Nind Aajati.

___________________________

Best Dard Shayari

Gam Bhari Shayari , Dard Bhari Shayari/Painful Shayari......2020

[download id=”2044″]

जाने-तन्हा पे गुजर जायें हजारो सदमें,
आँख में अश्क भी आयें ये जरूरी तो नहीं।

Jane Tanha Pe Gujar Jaye Hajaro Sadme,
Aankh Me Ashak Bhi Aaye Ye Jaruri To Nhi.

___________________________

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे,
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है।

Roj Pilata Hun Ek Jahar Ka Pyala Use,
Ek Dard Jo Dil Me Hai Marta He Nhi Hai.

___________________________

हर रोज हर वक़्त तेरा ही ख्याल
न जाने किस कर्जे की किश्त हो तुम

Har Roj Har Waqt Tera Hi Khyal
Na Jane Kis Karje Ki Kishta Ho Tum.

___________________________

वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते,
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते,
मर गए पर खुली रखी आँखें,
इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते।

Vo Karib Hi Na Aaye To Ijhar Kya Karte
Khud Bane Nishana To Shikar Kya Karte
Mar Gaye Par Khuli Rakhi Aankhe
Isse Jyada Kisi Ka Intjar Kya Karte

___________________________

अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उम्मीदे ,
बहुत दर्द सह लिए मैंने बहुत दिन जी लिया मैंने।

Ab To Daman-Ae-Dil Chod Do Bekar Umeede,
Bahut Dard Saha Liye Mene Bahut Din Jee Liya Mene.

___________________________

यूँ कब तक तन्हा रहेंगे हम, सफर मैं ,
कोई आये तो रौशनी हो मेरे घर मैं।

Yun Kab Tak Tanha Rahege Safar Main ,
Koi Aaye To Roshni Ho Mere Ghar Main.

Leave a Comment