Dil Love Shayari / Heart Touching Shayari For Lovers 2023

Hello friends, welcome to our shayari website, we have brought for you the best collection of Dil Love Shayari in both Hindi and English font that you can share on your WhatsApp, Facebook and your story and send it to anyone. In it you will get all the shayari like Dil Shayari, Dil Love Shayari, Shayaari For Dil, Dil Tuta Shayari, Dil Ki Shayari, Shayari On Dil Ki Baat, Shayari Dil Se, Dil Jale Shayari ……

Dil Shayari

Dil Shayari

[download id=”2025″]

दिल को इसी फ़रेब में रखा है उम्रभर,
इस इम्तिहां के बाद कोई इम्तिहां नहीं।

Dil Ko Is Fareb Me Rkha Hai Umrabhr.
Is Imthan Ke Bad Koi Imthan Nhi.

___________________________

कमाल  की चीज है ये मोहब्बत
अधुरी हो सकती है पर खत्म नहीं हो सकती।

Kamal Ki Chij Hai Ye Mohabbat ,
Adhuri Ho Sakti Hai Par Khatm Nhi Ho Sakti.

___________________________

अजीब अंधेरा है ऐ इश्क़ तेरी महफ़िल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई।

Ajeeb Andhera Hai Ae Isqa Teri Mehfil Me
Kisi Ne Dil Bhi Jalaya To Roshni Na hui..

___________________________

मेरी उदासिया आपको कैसे नजर आएगी
आपको देख कर  तो हम मुस्कुराने लगते है

Meri Udasiya Aapko Kese Najar Aayegi
Aapko Dekh Kar To Hum Muskurane Lagte Hai

___________________________

Dil Lagi Shayari

Dil Lagi Shayari

[download id=”2027″]

आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है,
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है,
कोई संभाले बहक रहे है मेरे कदम,
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है।

Aankho Main Teri Dub Jane Ko Dil Chahta Hai.
Isqa Me tere Barbad Hone Ko Dil Chahta Hai
Koi Sambhale Bahak Rahe Hai Mere Kadam
Wafa Me Teri Mar Jaane Ko Dil Chahta Hai.

___________________________

दिल की भी हैं अपनी ही ग़ुस्ताख़ियाँ बड़ी,
किसे कब क्यूँ चाहे कोई खबर नहीं।

Dil Ki Bhi Hai Apni Hi Gustakhiyan Badi
Kise Kab Kyo Chahe Koi Khabar Nhi

___________________________

शायरी उसी के लबो पर सजती है
साहब जिसकी आँखों मैं इश्क़ है

Shayari Usi Ke Labo Par Sajti Hai ,
Sahab Jiski Aankho Main Ishqa Hota Hai .

___________________________

Dil Ki Shayar

सोचता  रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर
जाने वो क्यों बदल गया , मुझको इतना बदल कर।

Sochta Raha Ye Rat Bhar Karvat Badal Badal Kar ,
Jane Vo Kyon Badal Gaya Mujko Itna Badal Kar .

___________________________

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Tute Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Maangi,
Meri Saanso Ne Har Pal Uski Khushi Maangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Uss Bewafa Se,
Maine Aakhiri Khwahish Mein Bhi Uski Wafa Maangi.

___________________________

जिस जगह भी जाओ
किस्से है,
कमब्क्त  दिल के…
कोई लेकर रो रहा है
कोई देकर रो रहा है

Jis Jagha Bhi Jao Kisse  Hai ,
Kambakht Dil Ke
Koi Lekar Ro Rha Hai
Koi Dekar Ro Rha Hai

___________________________

नजरें मिला कर किया दिल को ज़ख़्मी,
अदाएं दिखा कर सितम ढहा रहे हो,
वफाओं का मेरी खूब सिला दिया है,
तड़पता हुआ छोड़ कर जा रहे हो।

Najarein Mila Ke Kiya Dil Ko Zakhmi,
Adayein Dikha Kar Sitam Dha Rahe Ho,
Wafa Ka Meri Khoob Sila Diya Hai,
Tadapta Hua Chhod Kar Jaa Rahe Ho.

___________________________

Shyari Dil Se

ऐ दिल! मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से,
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा एक दिन अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा।

Ae Dil Mat Kar Itni Mohobbat Tu Kisi Se,
Ishq Mein Mila Dard Tu Sah Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Ek din Apno Ke Haathon
Kisne Toda Ye Bhi Kisi Se Kah Nahi Payega.

___________________________

प्यार एक अहसास है,
जो दिल के बड़ा पास है।
सारी दुनिया लगती है बेगानी,
वही लगता है प्यारा जिसका दिल मे वास है।।

Pyaar ek Ehsaas hai,
Jo dil ke bada paas hai.
Saaree duniya lagatee hai begaanee,
Wahee lagata hai pyaara jisaka dil me vaas hai..

___________________________

एहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो,
प्यार कितना है आजमा कर देखो,
तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे पत्थर गिराकर तो देखो।

Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho,
Pyar Kitna Sachcha He Aazma Kar To Dekho,
Tumko Bhulkar Kya Hogi Is Dil Ki Halat,
Kisi Aayene Par Patthar Girakar To Dekho.

___________________________

Dil Tuti Shayari

Dil Tuti Shayari

[download id=”2029″]

ज़िन्दगी तुझसे हर कदम पर समझौता क्यों करूँ,
शौक जीने का है मगर इतना भी नहीं.

Zindagi Tujhse Har Kadam Par Samjhota Kyo Karu
Shok Jine Ka Hai Magar Itna Bhi Nhi.

___________________________

अच्छी सूरत पे गजब टूट के आना दिल का,
याद आता है हमें हाय… ज़माना दिल का,
इन हसीनों का लड़कपन ही रहे या अल्लाह,
होश आता है तो याद आता है सताना दिल का।

Achchi Soorat Pe Ghajab Toot Ke Aana Dil Ka,
Aata Hai Humein Hay Zamana Dil Ka,
Inn Haseenon Ka Ladakpan Hi Rahe Ya Allah,
Hosh Aata Hai Toh Yaad Aata Hai Sataana Dil Ka.

___________________________

पलकों में आँसू और दिल में दर्द सोया है
हँसने वालों को क्या पता
रोने वाला किस कदर रोया है।

Palko Main Aansu Or Dil Main Dard Soya Hai
Hansne Vale Ko Kya Pata
Rone Vale Kis Kadar Roya Hai

___________________________

उसके चले जाने के बाद..
हम महोबत नहीं करते किसी से..
छोटी सी जिन्दगी है..
किस किस को अजमाते रहेंगे

Uske Chale Jane Ke Bad
Hum Mohabbat Nhi Karte Kisi Se
Choti Si zZindagi Hai
Kis Kis Ko Aajmate Rahege.

___________________________

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता

Tute Huye Pyale Main Jaam Nhi Aata
Isqa Me Marij Ko Aaram Nhi Aata
Ye Bewafa Dil Todne Se Pahle Ye Soch To Liya Hota
Ke Tute Huye Dil Kisi Ke Kaam Nhi Aate.

Leave a Comment