Best 200+ WhatsApp status forever 2023

We have brought you a collection of 2 Line Shayari, in this you can send 2 Line Love Shayari, 2 Line Instagram Shayari, 2 Line Whatsapp Shayari to your family, friend, GF/BF

 Also Read : Best 200+ Breakup status in hindi for GF/BF

Whatsapp Status shayari

Whatsapp Status shayari...

[download id=”1995″]

ठीक हु में हर किसी से कह सकता हूँ
मगर परेशान हूँ कहने के लिए,
कोई खास ही चाइये |

Thik hu me har kisi se kah sakta hun
magar pareshan hun kehne ke liye
koi khas hi chaiye.

___________________________

बर्दाश नहीं तुझे किसी और के साथ देखना
बात शक की नहीं हक़ की है |

Bardasht Nahi Tujhe Kisi Aur Ke Sath Dekhna
Baat Shak Ki Nahi Haq Ki Hai.

___________________________

वो मेरी सारी बाते मानता है
पर आधा घंटा बहस करने के बाद,

Vo Meri Sari Baatein Maanta Hai
Per Aadhe Ghante Behass Karne Ke Baad.

___________________________

ना जाने किस तरह का इश्क़ कर  रहे है हम
जिसके हो नहीं सकते उसी पर मर रहे है हम |

Naa Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hai Hum,
Jiske Ho Nahi Sakte Usi Per Mar Rahe Hai Hum.

___________________________

तुम्हे खोने के डर से ही मेने शक किया
लेकिन  सच ये है   की मेने सिर्फ तुमसे इश्क़ किया

Tumhe Khone Ke Dar Se Hi Mene Shak Kiya,
Lekin Such Ye Hai Ki Mene Sirf Tumse Ishq Kiya.

___________________________

चल तू ही बता कैसे छोड़ दू मैं तुझे मोहब्बत करना
तू मेरे नसीब मैं ना सही लेकिन मेरे दिल  में तो है |

Chal Tu Hi Bata kaise Chod Du Main Tujhe Mohabbat Karna,
Tu Mere Naseeb Mein Na Sahi Lekin Mere Dil Me To Hai.

___________________________

Whatsapp Status love shayari Download

Whatsapp Status love shayari Download

[download id=”1997″]

कभी ये मत सोचना की हम तुम्हे याद नहीं करते,
रात की आखरी सुबह की पहली सोच हो  तुम |

Kabhi Ye Mat Sochna Ki Hum Tumhe Yaad Nahi karte
Raat Ki Aakhri Subh Ki Pehali Soch Ho Tum.

___________________________

सच्चे होते है वो लोग
जो वक़्त आने पर  सलाह नहीं साथ देते है,

Sacche Hote Hai Wo Log
Jo waqt Aane Par Salah Nahi  Sath Dete hai.

___________________________

कुछ लोग दिल तोड़ कर बोलते है,
अरे मेरा वो मतलब नहीं था |

kuch Log Dil Tod Kar Bolte Hai,
Are Mera Vo Matlab Nahi Tha.

___________________________

 Also Read : Best Happy Holi  Wishes, Messages and Quotes 2023

ज़िंदगी दुबारा मिली तो ये दुआ है खुदा से
तेरे साथ  इस बार उम्र भर के लिए मिले,

Zindagi Dubara Mili To Ye Dua Hai Khuda Se
Tera Sath Is Bar Umra Bhar Ke Liye Mile.

___________________________

कोई आज तो कोई कल बदलता है
यकीं मानो  इस दुनिया में सब बदलता है,

Koi Aaj To Koi kal Badalte Hai
Yakin Mano Is Duniya Me Sab Badlte Hai.

___________________________

गम रहेगा की हम मिल न सके
पर ये सुकून भी है की मुलाकात तो हुई थी |

Gum Rahega Ki Hum Mil Na Sake
Par Ye Sukun Bhi Hai Ki Mulakat To Hui Thi.

___________________________

Whatsapp Status Quotes

तेरे ख्याल मे जब बेख्याल होता हूँ
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ,

Tere khyal Me Jab Bekhyal Hota Hun
Jara Si Der Ko Hi Sahi Bemisal Hota Hun.

___________________________

मुझको मुझ जैसा ही पसंद है
खामोश, मुफरिद , तन्हा ,

Mujhko Mujh Jesa Hi Pasand Hai
Khamosh , Mubfarid , Tanha.

___________________________

ना साथ हे किसी का
ना सहारा हे कोई
ना हम किसी के  ना हमारा है कोई,

Naa Sath He Kisi Ka
Naa Sahara Hai Koi
Naa Hum Kisi Ke Naa Humara Hai Koi.

___________________________

उस मोड से शुरू करनी है फिर से ज़िन्दगी
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी।

Us Moad Se Shuru Karni Hai Fir Se Zindagi
Jahan Sara Shahar Apna Tha Or Tum Ajnabi.

___________________________

और आखरी में अनजान बन कर रह गए दो लोग
जो कभी एक दूसरे की जान हुआ करते थे |

Or Aakhir Me Anjaan Ban Kar Rah Gaye Do Log
Jo Kabhi Ek Dusre Ki Jaan Hua Karte The.

___________________________

हद से बढ़ जाये ताल्लुक तो गम मिलते है
बस इस ही खातिर हम लोगो से कम मिलते है|

Had Se Bad Jaye Talluk To  Gum Milte Hai
Bus Is Hi Khatir Hum Logo Se Kam Milte Hai.

___________________________

Whatsapp Status Hindi

में चुपके से टुटा था गिरता तो शोर हो जाता |

[download id=”1999″]

में चुपके से टुटा था
गिरता तो शोर हो जाता |

Me Chupke Se Tuta Tha
Girta To Shor Ho Jata .

___________________________

ना साथ हे किसी का ना सहारा हे कोई
ना हम हे किसी के ना हमारा हे कोई ,

Naa Sath He Kisi Ka Na Sahara He Koi
Naa Hum He Kisi Ne Humara He Koi .

___________________________

इससे पहले की कोई गुनाह कर बैठु
उनसे कहदो की सुलाह करले ,

Isse Pehle Ki  Koi Gunah Kar Bethu
Unse Kahdo Ki Sulah Karle.

 Also Read : 80+ Best Friendship Quotes In HIndi | फ्रेंडशिप कोट्स हिंदी में

___________________________

बेशुमार जख्मो की मिसाल हु मैं
फिर  भी हंस लेता हूँ ऐसा कमल हूँ मैं ,

Beshumar Jakhmo Ki Misal Hu Main
Fir  Bhi Hans Leta Hun Esa Kamal Hu Main.

___________________________

शब्दों में जिम्मेदारी झलकनी चाइये
जाने अनजाने बहुत लोग पड़ते है आपको,

Shabdo Me Jimedari Jhalkni Chaiye
Jane Anjane Bahut Log Padte Hai Aapko.

___________________________

किसी ने मुफ्त में वो शख्स पाया
जो हर कीमत पर मुझे चाइये थे,

Kisi Ne Muft Me Vo Shaks Paya
Jo Hr Kimat Par Mujhe Chaiye Tha.

___________________________

Whatsapp Status Love

बस इतनी सी बात है
नाम मेरे साथ जुड़ा है उसका,
पर वो गेरो के साथ है |

Bus Itni Si Baat Hai
Naam Mere Sath Juda Hai Uska,
Par Vo Gero Ke Sath Hai.

___________________________

मुझे अखरती एक बात है
तू हे तो मेरा पर, मेरे साथ नहीं,

Mujhe Akhrti Ek Baat Hai
Tu He To Mera Par ,Mere Sath Nahi.

___________________________

इतना भी खामोश नहीं रहना चाइये की
लोग तुम्हारी खामोसी का फायदा उठाना शुरू करदे |

Itna Bhi Khamosh Nahi Rahna Chaiye Ki
Log Tumhari Khamoshi Ka Fayda Uthana Shuru Kar De.

___________________________

नजर लगती हे तो लग जाये
हम तो नजरे भर के देखेंगे आपको,

Najar Lagti He To Lag Jaye
Hum To Najre Bahr Ke  Dekhege Aapko.

___________________________

भूले है रफ्ता रफ्ता उन्हें मुद्दतो में हम
किस्तों में खुद-खुसी का मजा हम से पूछिए |

Bhule Hai Rafta Rafta Unhe Muddato Me Hum
Kisto Me Khud-Khushi Ka Maja Hum Se Puchiye.

___________________________

Whatsapp Status New

वो वफादार हे मेरे लिए
फिर वो गुस्सा करे या डाटे,
सब बर्दास्त है |

Vo Wafadar He Mere Liye
Fir Vo Gussa Kare Ya Date,
Sab Bardast Hai.

___________________________

किसी ने यह पूछकर रुला दिया
यार तुम दोनों बात कब से नहीं करते,

Kisi Ne Yah Puchkar Rula Diya
Yar Tum Dono Bat Kab Se Nahi Karte.

Also Read : Best 200+Miss you shayari in hindi 2023

___________________________

तुम यकीं करलो में मर गया हूँ
और अगर नहीं हे यकीं तो तुम खुद जाके मर जाओ,

Tum yakin Karlo Me Mar Gaya Hun
Or Agar Nahi He Yakin To Tum Khud Jake Mar Jao.

___________________________

Whatsapp Status Shayari In Hindi

मुद्द्त के बाद उस लापरवाह ने हल पूछ कर वही हल कर दिया,

[download id=”2001″]

मुद्द्त के बाद उस लापरवाह ने
हल पूछ कर वही हल कर दिया,

Muddat Ke Bad Us Laparvah Ne
Hal Puch Kar Vahi Hal Kar Diya.

___________________________

हम कल जैसे थे आज भी वैसे है
फर्क यह हे कल आप थे आज अकेले है,

Hum Kal Jese The Aaj Bhi Vese Hai
Fark Yah He kal Aap The Aaj Akele Hai.

___________________________

रखी नहीं जाती ये नाराजगी भी हर किसी से
इस पर हक़ कुछ अहम् लोगो का होता है,

Rakhi Nahi Jati Ye Narajgi Bhi Har Kisi Se
Is Par Hak Kuch Aham Logo Ka Hota Hai.

___________________________

एक भी काम की नहीं निकली
बस युहीं हाथ भरा पड़ा है लखीरो से,

Ek Bhi Kam Ki Nahi Nikli
Bs Yuhin Hath Bhra Pada Hai Lakiro Se,

___________________________

Whatsapp Status Attitude In Hindi

बहुत खूबसूरत हे ना ये वहम मेरा
की तुम जहा भी हो सिर्फ मेरे हो,

Bahut Khubsurat He Na Ye Vaham Mera
Ki Tum Jaha Bhi Ho Sirf Mere Ho.

___________________________

परिणाम अब चाहे जो भी हो
सफर की शुरुवात में अकेले ही करुगा,

Parinam Ab Chahe Jo Bhi Ho
Safar Ki Shuruvat Me Akele Hi Karuga.

___________________________

सुकून में इसलिए भी हूँ क्यों की
धोका सिर्फ खाया है किसी को दिया नहीं,

Sukun Me Isliye Bhi Hun Kyo Ki
Dhoka Sirf  Khaya Hai Kisi Ko Diya Nahi.

___________________________

मेरे घर वालो से मेरे अंदाज नहीं मिलते
खून मिलते है ख्यालात नहीं मिलते,

Mere Ghar Valo Se Mere Andaz Nahi Milte
Khun Milta Hai Khyalat Nahi Milte.

___________________________

की अब बताना नहीं पड़ता की उदास हूँ मैं
रोज बढ़ती तकलीफो का असर चेहरे पर साफ़ दिखता है,

Ki Ab Batana Nahi Padta Ki Uadas Hun Main
Roj Badti Taklifo Ka Asar Chehre Par Saf Dikhta Hai.

Also Read : Best 2 Line Gulzar Quotes

___________________________

Whatsapp Status Image

कुछ बाते और कुछ यादे
अक्सर नींद उडा देती है,

Kuch Bate Or Kuch Yade
Aksar Nind Uda Deti Hai.

___________________________

राजी रहा करो खुद की राजा मैं
तुम से भी बहुत मजबूर इंसान हे इस जहान मैं,

Raji Raha Karo Khud Ki Raja Main
Tum Se Bhi Bahut Majbur Insan He Is Jahan Main.

___________________________

बंध जाये मेरी ज़िन्दगी की डोर तुमसे कुछ ऐसे
शिव ने पार्वती का हाथ थामा हो जैसे,

Bandh Jaye Meri Zindagi Ki Dor Tumse Kuch Ese
Shiv Ne Parvati Ka Hath Thama Ho Jese.

___________________________

आप किसी इंसान का दिल तब तक दुखा सकते हो
जब तक वो इंसान आपसे प्यार करता है,

Aap Kisi Insan Ka Dil Tab Tak Dukha Sakte Ho
Jab Tak Vo Insan Aapse Pyar Karta Hai.

___________________________

विरोध ज़िंदा व्यक्तियों का ही होता है
मृतक के लिए लोग राह छोड़ देते है,

Virodh Jinda Vektiyo Ka Hi Hota Hai
Mrtako Ke Liye Log Rah Chod Dete Ha.i

___________________________

The Kashmir Files Quote

याद है मुझको जुल्म पुराना खड़े थे लोग
लूट रही थी अस्मत मेरी मर रही थी माँ की कोख,
हमे बचाने कोई ना आया खुद के वतन में दण्डित हु
मुझसे मेरा दर्द ना पूछो में कश्मीरी पंडित हु |

Yaad hai mujhko julm purana khade the log
lut rahi thi asmat meri mar rhi thi ma ki kokh ,
hume bachane koi na aaya khud ke vatan me dandit hu
mujhse mera dard na pucho me kashmiri pandit hu .

Also Read : Best Two Line Mother Shayari

___________________________

जहां शिव सरस्वती ऋषि कश्यप हुए
वो कश्मीर हमारा था
जहां पंचतन्त्र लिखा गया
वो कश्मीर हमारा था
तू जानता ही क्या है कश्मीर के बारे में |

Jaha shiv sarsvati rishi kashyap hue
vo kashmir humara tha
jaha panchtantra likha gaya
vo kashmir humara tha
tu janta hi kya he kashmir ke bare me.

___________________________

ये सताये हुए लोग
बंदूक ही उठाएंगे सर.
कश्मीरी पंडितो ने तो
कभी कोई बंदूक नहीं उठाई क्यों |

Ye sataye hue log
banduk hi uthayge sir
kashmiri pandito ne to
kabhi koi banduk nahi uthai kyon.

Leave a Comment