Shayari of the day / 200+ best shayari of the day 2023

Hello dosto welcome he aapka humare blog SAFAR AE ALFAZ par hum aapke liye leke aaye he shayari ka ek large and best collection isme aapko milege Love shayari , 2 line shayari , Miss you shayari , breakup shayari, Instagram bio for boy , Maa shayari , alone shayari , sabhi shayari post ko pad skate he or bhut hi aasani se apne dosto , family , relatives , gf/bf   ko whatsapp , instagarm par send kar skte hai .

Shayari to love

चलो न एक दफा इस तरह इजहार करे दुनिया जले और हम बेइंतहा प्यार करे

[download id=”1973″]

Chalo na ek dafa is tarh ijhar kare
duniya jale or hum beinthan pyar kare

चलो न एक दफा इस तरह इजहार करे
दुनिया जले और हम बेइंतहा प्यार करे

___________________________

zindagi kitni bhi khubsurat kyu na ho ,
dosto ke bina adhuri hai

ज़िन्दगी कितनी भी खूबसूरत क्यों ना हो
दोस्तों के बिना अधूरी है

___________________________

Aekant me betha man
ab premi se jyada
nokari ko yaad karne laga hai

एकांत में बैठा मन
अब प्रेमी से ज्यादा
नौकरी को याद करने लगा है

___________________________

Ye jo pathar huye bethe hai log ,
yakin mano apne hisse ka roo chuke honge

ये जो पत्थर हुए बैठे है लोग
यकीं मनो अपने हिस्से का रो चुके होंगे

___________________________

Shrab gum bhula deti hai aesa kisne kaha ,
mene kai logo ko nashe me rote huye dekha hoga …

शराब गम भुला देती है ऐसा किसने कहा
मेने कई लोगो को नशे में रोते हुए देखा होगा

___________________________

Jo khud pahle jese nahi rahe
unhe hum badle huye najar aate hai

जो खुद पहले जैसे नहीं रहे
उन्हें हम बदले हुए नजर आते है

___________________________

Sambhlta to har koi hai
bs ek hadse ki jarurat hoti hai

सम्भलता तो हर कोई है
बस एक हादसे की जरुरत होती है

___________________________

Shayari on love

Do Char log hai zindagi me , jinme jaan basti hai vo ek tum ho....💓

[download id=”1975″]

Do Char log hai zindagi me ,
jinme jaan basti hai
vo ek tum ho….

दो चार लोग है ज़िन्दगी में
जिनमे जान बस्ती है
वो एक तुम हो

___________________________

Mujhe sine de laga kar meri pareshani chumna
bada hasin manjar tha vo tere fhareb ka jaani

मुझे सीने से लगा कर मेरी परेशानी चूमना
बड़ा हसीं मंजर था वो तेरे फरेब  का जानी

___________________________

congratulations ab aap
humare dill se nikal chuke hai
jao maje karo

बधाई हो अब आप
हमारे दिल से निकल चुके है
जाओ मजे करो

___________________________

Nahi Chaiye kisi ki jhuti hum dardi
hum khush hai apni taklifo ke sath

नहीं चाहिए किसी की झूटी हम दर्दी
हम खुश है अपनी तकलीफों के साथ

___________________________

Fasla isliye rakha mene
vo karib tha har kisi ke

फासला इसलिए रखा मेने
वो करीब था हर किसी के

___________________________

Hai hisab hasrte na paliye
jo mila hai use sambhaliye

बे  हिसाब हसरते ना पालिये
जो मिला  है उसे संभालिये

___________________________

Vartman samaj me
jo bura nahi hai vo bevkuf hai

वर्तमान समाज में
जो बुरा नहीं वो बेवकूफ है

___________________________

Shayari hindi

Bahut jaruri nahi hun me magar
mere bager kuch kami jarur rahgei

बहुत जरुरी नहीं हूँ में मगर
मेरे बगैर कुछ कमी जरुरी रहेगी

___________________________

Sundarta sasti hai , charitra mahnga
ghadi sasti hai or samay mahnga

सुंदरता सस्ती है चरित्र महंगा
घडी सस्ती है और समय महंगा

___________________________

Kitna aasan kar diya bichdna humara ,
vo roya bhi nahi , mujhko rota dekhkar

कितना आसान कर दिया बिछड़ना हमारा
वो रोया भी नहीं मुझको रोता देखकर

___________________________
Paas bethi aaj vo mere
ye din bhi kitna khas tha
salo baad me apne pyar ke paas tha

पास बैठे आज वो मेरे
ये दिन भी कितना खास था
सालो बाद में  अपने प्यार के पास था

___________________________

Udasi pakad hi nahi pate log
itna sambhal kar muskurate hai hum

उदासी पकड़ ही नहीं पाते लोग
इतना संभल कर मुस्कुराते है हम

___________________________

अगर मोहब्बत  हो तो गरीब से हो
तोहफा ना सही धोका तो नहीं मिलेगा

Agar mohabbat ho to garib se ho
tohfa na sahi dhoka to nahi milega

___________________________

परिस्थितियों से हारा नहीं हूँ में,
बस अब दिल नहीं करता कुछ करने का

Paristhitiyo se hara nahi hun me
bs ab dil nahi karta kuch karne ka

___________________________

Shayari in hindi

Gile – shikve mita kar soya karo
moat mulakat ka moka nahi deti yaar

गीले शिकवे मिटा कर सोया करो
मोत मुलाकात का मौका नहीं देती यार

___________________________

Ye ladkhdate huye kadam,
ruke huye kadmo se behtar hai

ये लड़खड़ाते हुए कदम
रुके हुए कदमो से बेहतर है

___________________________

Hum nind se bhi ishq hai
kyon ki khyal tera aata hai

हम नींद से भी इश्क़ है
क्यों की ख्याल तेरा आता है

___________________________

Aur batao kabhi socha tha mujh jesa ,
masum insaan tumhara dost hoga

और बताओ कभी सोचा था मुझ जैसा
मासूम इंसान तुम्हारा दोस्त होगा

___________________________

Waqt khrab tha isme sawal kesa
apne hi ger the isme malal kesa

वक़्त खराब था इसमें सवाल केसा
अपने ही गैर थे इसमें मलाल केसा

___________________________

Humesha ke liye rakh lo na mujhe apna pass ,
koi kahe toh keh dena malik hai dil kaa

हमेशा के लिए रख लो ना मुझे अपने पास
कोई कहे तो कह देना मालिक है दिल का

___________________________

Shayari attitude

Apno ke jane se nahi
apno ke badal jane se fark padta hai

अपनों के जाने से नहीं
अपनों के बदल जाने से फर्क पड़ता है

___________________________

Mujhse kabhi mile ho nahi naa
ache log aasani se nahi milte

मुझसे कभी मिले ही नहीं ना
अच्छे लोग आसानी से नहीं मिलते

___________________________

Khamoshiya jise achi lag jaye
vo fir bola nahi karte

खामोसिया जिसे अच्छी लग जाये
वो फिर बोला नहीं करते

___________________________

Jo khud pehle jese nahi rahe
Unhe hum badle huye najar aate hai

जो खुद पहले जैसे नहीं रहे
उन्हें हम बदले हुए नजर आते है

___________________________

Bina mobile khali hath  najar aajaye koi
to khamkhvah hi hath milne ko jee karta hai

बिना मोबाइल खली हाथ  नजर आजाए  कोई
तो खामखा ही हाथ मिलाने को जी करता है

___________________________

Na dsoti badi, na pyar bada ,
jo nibha de vo insaan bada

ना दोस्ती बड़ी ना प्यार बड़ा
जो निभा दे वो इंसान बड़ा

___________________________

Tujhse dur jane ki himmat nahi hai mujhme ,
or tere paas rah saku esa nasib bhi nahi hai mera

तुझसे दूर जाने की हिम्मत नहीं है मुझमे
और तेरे पास रह सकू ऐसा नसीब भी  नहीं है मेरा

___________________________

Shayai in hindi love
Logo ki kismat badlti hai
meri sirf musibat badlti hai

लोगो की किस्मत बदलती है
मेरी सिर्फ मुसीबत बदलती है

___________________________

Jane kesa beghar sa ho gaya hai
is dil ka to ab kahi dil hi nahi lagta

जाने कैसे बेघर सा हो गया है
इस दिल का तो कही दिल ही नहीं लगता

___________________________

Gum Bahut hai khulasa kon kare
muskura deta hun yuhi tamasha kon kare

गम बहुत है खुलासा कोन करे
मुस्कुरा देता हूँ यूहीं तमाशा कौन करे

___________________________

Barsat giri or kano me itna kah gayi
garmi kisi ki bhi ho humesha nahi rahti

बरसात गिरी और कानो में इतना कह गयी
गर्मी किसी की भी हो हमेशा नहीं रहती

___________________________

Kabil bano fir..
ishq karo

काबिल बनो फिर
इश्क़ करो

___________________________

Jabrdsti vali baat hai
varna jara sa bhi pasand nahi hai mujhe ye jivan

जबरदस्ती वाली बात है
वरना जरा सा भी पसंद नहीं है मुझे ये जीवन

___________________________

Shayari to friend

Kisi ki bate bematlab si
or kisi ki khamoshiya bhi kahar hai

किसी की बाते बेमतलब सी
और किसी की खामोशियाँ

___________________________

Zindagi me dost nahi ,
dost me zindagi hoti hai

ज़िन्दगी में दोस्त नहीं
दोस्त में ज़िन्दगी होती है

___________________________

Main kachha badam sa
tum ho kaju katli si priye

मैं कच्चा बादाम सा
तुम हो काजू  कतली सी प्रिये

___________________________

MItti ke babne log
Filtar ki khubsurti par ghmand karte hai

मिटटी के बने लोग
फ़िल्टर की खूबसूरती पर घमंड

___________________________

Aap hume ignore kariye
hum aapka prabhnd karte hai

आप हमे इग्नोर करिये
हम आपका प्रभंद करते है

___________________________

Khamoshiya jise achi lag jaye,
vo fir bola nahi kate

खामोशिया जिसे अच्छी लग जाये
वो फिर बोला नहीं करते

___________________________

Shayari status

Khuda tune lakho ki takdir sawari hai
mujhe dilasa to de ki ab teri bari hai

खुदा तूने लाखो की तक़दीर सवारी है
,मुझे दिलासा तो दे की अब तेरी बारी है

___________________________

Pyar kiya hai tumse jaan befikra raho,
narajgi ho sakti hai par nafrat kabhi nahi

प्यार किया है तुमसे जान बेफिक्र रहो
नाराजगी हो सकती है पर नफरत कभी नहीं है

___________________________

Jivan me ek aese mitra ki aavshykta avshya rahti hai
jo karan ki bhati tumhare varan ka na hokar bhi
tumhe smaran karavaye ki tum akele nahi ho

जीवन में एक ऐसे मित्र की आवश्यकता अवश्य रहती है
जो कर्ण की भाती तुम्हारे वरण का ना होकर भी
तुम्हे स्मरण कराये की तुम अकेले नहीं हो

___________________________

Shayari for gf

Sukun vese isse bhi hai ki tanha rah jaye
kiai se kuch na kaha jaye

सुकून वैसे इससे भी है की तन्हा रहा  जाये
किसी से कुछ ना कहा जाये

___________________________

Hath thame rakhna duniya me bheed bhari hai
kho na jau kahi me ye jimeedari tumari hai

हाथ थामे रखना दुनिया में भीड़ भरी है
खो ना जाऊ कही में ये जिम्मेदारी तुम्हारी है

___________________________

Imandari bada mahnga shok hai
har koi nahi paal sakta

ईमानदारी बड़ा महंगा शोक है
हर कोई नहीं पाल सकता

___________________________

Dhoke me jine se acha hai
akele jiyo sukun hai

धोके में जीने से अच्छा है
अकेले जियो सुकून है

___________________________

Yaha sab akele hai
na koi kisi ke sath Aata hai naa jata hai

यहाँ सब अकेले है
ना कोई किसी के साथ आता है ना जाता है

___________________________

Shayari 2 lines love

Dhadkano ke bhi usul hai sahab
ye har kisi ke liye tez nahi hoti

धड़कनो के भी उसूल है साहब
ये हर किसी के लिए तेज़ नहीं होती

___________________________

Gum chupane ke Soo tarike hai
muskurana hi sabse mushkil hai

गम छुपाने के सो तरीके है
मुस्कुराना ही सबसे मुश्किल है

___________________________

Isliye khamosh rah kar umra kat rahe hai
ke zindagi tujhse bahas ka fayda koi nahi

इसलिए खामोश रह कर उम्र काट रहे है
के ज़िन्दगी  तुझसे बहस के फायदे कोई नहीं

___________________________

Kisi se sirf itna milo
jitna vo milna chahta hai

किसी से सिर्फ इतना मिलो
जितना वो मिलना चाहता है

___________________________

Ab me kisi se uljhta nahi ,
ab me bas har maan jata hun

अब में किसी से  उलझा नहीं
अब में बस हार मान   जाता हूँ

___________________________

Mujhe apni had me rahna pasand hai
log ise mera gurur smjhte hai

मुझे अपनी हद में रहना पसंद है
लोग इसे मेरा गुरुर समझते है

___________________________

Whatsapp status shayari

Zindagi unhe bhi rulati hai
jo hanste huye khubsurat lagte hai

ज़िन्दगी उन्हें भी रुलाती है
जो हँसते हुए खूबसूरत लगते है

___________________________

Irade itane kamjor nahi hone chiaye
ki logo ki bato me aakar tut jaye

इरादे इतने कमजोर नहीं होने चाइये
की लोगो की बातो में आकर टूट जाये

___________________________

mujhe matlab nahi kon kiske sath kesa hai
jo mere sath acha hai vo mere liye acha hai

मुझे मतलब नहीं कोण किसके साथ केसा है
जो मेरे साथ आचा है वो मेरे लिए अच्छा है

___________________________

Apna vo hai jo kisi or ke liye
tumhe najar andaj na kare

अपना वो है जो किसी और के लिए
तुम्हे नजर अंदाज ना करे

___________________________

Umra hoti hai purani har din
tajurba roj naya hota hai

उम्र होती है पुरानी हर दिन
तजुर्बा रोज नया होता है

___________________________

Leave a Comment