Amazing Trending shayari / Trending quotes in hindi 2023

Hello dosto welcome hai aapka humare blog safar-ae-alfaz , hum aapke liye laye hai new post trending shayari/trending quotes 2022 , post me aapke liye trending shayari , instagram trending shayari, whatsapp trending shayari im hindi.
aap shayari ko aasani se facebook , whatsapp, instagram par family, frnd sabhi ko send kar sakte hai .

 Also Read : 200+ Best shayari collection for GF/BF 2023

 

Trending shayari in hindi

समझदार एक मै हूँ बाकि सब नादान है ! बस इसी भर्म में घूम रहा आजकल हर इन्सान है !!

[download id=”1210″]

समझदार एक मै हूँ बाकि सब नादान है !
बस इसी भर्म में घूम रहा आजकल हर इन्सान है !!

Samjhdar ek me hun baki sab nadan hai
bs esi bharm me ghum raha aajakal har insan hai

___________________________

ऐ खुदा मौत दे कर एहसान कर,
गरीब को बीमारी देकर परेशान न कर।

Ae khuda moat de kar ehsan kar
gartib ko bimari dekar parehsan na kar

___________________________

मौसम की मिसाल दूँ या तुम्हारी
कोई पूछ बैठा है बदलना किसको कहते हैं !!

Mosam ki misal dun ya tumahri
koi puch betha hai badlna kisko hai

Also Read : Indian New Born Baby Girl&Boy Unique Name List

___________________________

इबादत वो है जिसमे जरुरतो का जिक्र ना हो…
सिर्फ उसकी रहमतो का शुक्र हो…!!

Ibadat vo hai jisse jarurato ka jikra na ho
sirf uski rahmato ka shukra ho

___________________________

सोचता हूँ कि तेरे दिल में उतर के देख लुँ
क्या बसा है जो मुझे बसने नहीं देता

Sochta hun ki tere dil me utar ke dekh lun
kya basa hai jo mujhe basne nahi deta

___________________________

एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है
लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.

Ek acha future dene vali to sabko mil jati hai
lekin sacha pyar karne vali kismat se milti hai

___________________________

New trending shayari

जहाँ आप शहर देख रहे हो
ठीक वहीं पहले ज़िंदगी बस्ती थी
मेरा मतलब है वहाँ जँगल हुआ करता था

Jahna aap sahar dekh rhe ho
thik vahi pahle zindagi basti thi
mera matlab hai vaha jungli hua karta tha

___________________________

रफ़्ता – रफ़्ता शहर बढ़ता गया
ज़िंदगी सिकुड़ती गई

Rafta rafta shahr  badta gaya
zindagi sikudti gayi

___________________________

 Also Read : Best 2 Line Love And Relationship Quotes In HIndi 2023

ज़िंदगी और मौत में फर्क समझना है तो
शहर और गाँव में फर्क समझ लो

Zindagi or moat me fark samjhna hai to
shahr or ganv me fark smjh lo

___________________________

सारे पन्ने खाली थे और जिंदगी की सारी स्याही खर्च हो गई

[download id=”1212″]

सारे पन्ने खाली थे
और जिंदगी की सारी स्याही खर्च हो गई

Sare panne khali the
or zindagi ki sari syahi kharch ho gyi

___________________________

Best shayari for instagram post

इंसान ने जिंदगी का तमाशा बनाया है
शरारत ज़िंदगी ने की तो हंगामा कैसा

___________________________

Insaan ne zindagi ka tamasha banaya hai
shrarat zindagi ne ki to hungama kesa

___________________________

एक सिगरेट की तरह साँसें जितनी ज़ोर से खींचोगे
ज़िंदगी उतनी ही तेज़ी से खत्म होगी

Ek sigret ki tarh sanse jitni jor se khichoge
zindagi utni hi teji se khatm hogi

Also Read : Indian New Born Baby Girl&Boy Unique Name List

___________________________

मुर्दों मैं तो गिनती सभी की होगी
मगर बात जिंदों की गिनती की है

Murdo me to ginti sabhi ki hogi
magar baat jindo ki ginti ki hai

___________________________

पहला प्यार  हुआ  भी तो ऐसे इंसान से हुआ
जिसे भूलना बस में नहीं और पाना किस्मत में नहीं

Pahla pyar hua bhi to ese insan se hua
jise bhulna bus me nahi or pana kismat me nahi

___________________________

मेरी नियत साफ़ है तुम्हारे लिए
में सब्र कर लूंगा तुम्हारे लिए

Meri niyat saaf hai tumhare liye
me sabra kar lunga tumhare liye

___________________________

चाहने के लिए तो एक चेहरा ही काफी है
मुँह मारने को सारा शहर भी कम है

Chahne ke liye to ek chahra hi kafi hai
muh marne ko sara shahr bhi kam hai

___________________________

Best trending shayari

इतना सब्र करना सीख जाओ की
अब कुछ बुरा भी होतो बुरा ना लगे

Itna sabra karna sikh jao ki
ab kuch bura bhi hoto bura na hone lage

___________________________

सारी दुनिया के जज्बात एक तरफ
तुझसे वो पहली मुलाकात एक तरफ

Sari duniya ke jajbat ek taraf
tujhse vo pahli mulakat ek taraf

___________________________

जरुरत पर याद आती है  मेरी  सबको
मैं आपातकालीन लड़का हूँ जैसे। ..

Jarurat par yaad aati hai meri sabko
me aaptkalin ladka hun jese

___________________________

हम थे तो तुम्हारे ही
काश तुम भी कभी हमारे हो जाते

Hum the to tumhare hi
kash tum bhi kabhi humare ho jate

___________________________

आप का सम्मान तब तक है
जब तक मेरे स्वाभिमान को ठेस ना पहुंचे

Aap ka samman tab tak hai
jab tak mere swabhiman ko thes na phunvhe

 Also Read : Dil Love Shayari / Heart Touching Shayari For Lovers 2023

___________________________

रिश्तो को जोड़े रखने के लिए कभी अँधा ,
कभी बहरा तो कभी गूंगा बनाना पड़ता है

Rishto ko jode rakhne ke liye kabhi andha
kabhi bahra to kkabhi gunga banana padta hai

___________________________

Whatsapp trending shayari

सोचा था हर दर्द बतायेगे तुमसे मिलकर
तुमने तो इतना भी  नहीं पूछा की खामोश क्यों हो

Socha tha har dard btayege tumse milkar
tumne to itna bhi nahi pucha ki khamosh kyon ho

___________________________

शिकायतों की पाई पाई जोड़ कर राखी थी मैंने
उसके दो आंसुओं ने सारा हिसाब बिगाड़ दिया

Shikayto ki pai pai jod kar rakhi thi mene
uske do aansuo ne sara hisab bigad diya

___________________________

मेरे दर्द भी औरों के काम आते है
मै रो पदु तो कई लोग मुस्कराते है

Mere dard bhi aoro ke kaam aate hai
main roo padu to kai log muskurate hai

___________________________

न जाने कौन सा आंसू मेरा राज़ खोल दे
हम इस ख्याल से नज़रे झुकाए बैठे है

Naa jane kon sa aansu mera raaj khol de
hum is khyal se najre jhukaye bethe hai

___________________________

कुछ खूबसूरत बालों की महक सी है तेरी यादें
सुकून ये भी है की ये कभी मुरझाते नहीं

Kuch khubsurat balo ki mahak si hai teri yaade
sukun ye bhi hai ki kabhi murjhate nahi

Also Read : Indian New Born Baby Girl&Boy Unique Name List

___________________________

ज़िन्दगी का सफर अक्सर ऐसा  होता है
पसंद कोई और किस्मत म कोई और होता है

ZIndagi ka safar aksar esa hi hota hai
pasand koi or kismat me koi or hota hai

___________________________

हर अपने ने रुलाया है मुझे अगर मोत साथ दे
तो सबको रुलाने का इरादा है मेरा

Har apne ne rulaya mujhe ,agar moat sath de
to sabko rulane ka irada hai mera

 Also Read : Gam Bhari Shayari , Dard Bhari Shayari/Painful Shayari……2023

___________________________

चहरे से सुंदर तो नहीं पर दील के साफ़ है
शायद यही वजह है की बहुत कम लोगो के खास है

Chehre se sundar to nahi par dil ke saaf hai
shayad yahi vajh he ki bahut kam logo ke khas hai

___________________________

जहां डूबा था में मुझे वही किनारा चाइये
तू फिर आ मेरे पास मुझे तू दुबारा चाइये

jaha duba tha me mujhe vahi kinara chaiye
tu fir aa mere pass mujhe tu dubara chaiye

___________________________

Trending shayari image

तू हजार बार भी रूठे तो मना लूंगा में
बस झगडे में शामिल कोई तीसरा न हो

Tu hajar bar bhi ruthe to mana lunga me
bus jhgde me shamil koi tisra na ho

___________________________

जो कभी डरा नहीं मुझे खोने से
वो क्या अफ़सोस करता होगा  मेरे ना होने से

Jo kabhi dara nahi mujhe khone se
vo kya afsos karta hoga mere na hone se

___________________________

शिकायत करने को भी
एक रिश्ता होना चाइये

Shikayat karne ko bhi
ek rishta hona chaiye

___________________________

अपना पैन छलके जिसकी बातो में
सिर्फ कुछ ही बन्दे होते है लाखो में

Apna pan chalke jiski bato me
sirf kuch hi bande hote hai lakho me

Also Read :  Two Line Friendship Shayari In Hindi 

___________________________

Trending shayari 2023

किसी ने चिल्लाहट भी नहीं सुनी
और कोई मोन को सुन ले गया

Kisi ne chillahat bhi nahi suni
or koi moan ko sun le gaya

___________________________

ये किसी मोहब्ब्बत है सबके सामने अनजान कह दिया
अकेले ने मिले तो जान कह दिया

Ye kesi mohabbat hai sabke samne anjan kah diya
akele me mile to jaan kah diya

___________________________

गिनते जा उंगलियों पर रिश्ते बचे हुए
कुछ यहाँ से तो कुछ वहा से उधड़े हुए

Ginte ja unjgliyo par rishte bache huye
kuch yaha se to kuch vaha se udhde huye

Also Read : Indian New Born Baby Girl&Boy Unique Name List

___________________________

तुम होती तो सम्भला लेती मुझे
तुम्हारा ये हक़ हाकिम खा रहा है

Tun hoti to sambhal leti mujhe
tumhara ye hak hakim kha rha hai

___________________________

कहना नहीं आता मुझे
पर इश्क़ बेहद है तुमसे

Kahna nahi aata mujhe
par ishq behad hai tumse

___________________________

Today trending shayari

आप तमीज में रहिये
हम इज्जत  मुफ्त में देंगे

Aap tamij me rahiye
hum ijjat muft me dege

___________________________

ख़ामोशी तुम समझोगी नहीं
और बया हमसे होगा नहीं

khamoshi tum samjhogi nahi
or baya humse hoga nahi

___________________________

मरम्मत चल रही है ज़िन्दगी की
जल्द ही उठेंगे नया तुफान लेकर

Marammt chal rahi hai zindagi ki
jald hi uthege naya tufan le kar

___________________________

कहाँ अब  पहले सी यारियां है
अब सबके सर पर जिम्मेदारिया है

Kaha ab pahle si yariya hai
ab sabke sir par zimedariya hai

___________________________

लौट आती है तारीखे
मगर लौट कर कभी वो दिन नहीं आते

Loat aati hai tarikhe
magar loat kar kabhi do din nahi aate

___________________________

Also Read : Indian New Born Baby Girl&Boy Unique Name List

अगर आपको देश विदेश घूमने का शोक है तो आप हमारी नई वेबसाइट yourtripadvisors.com को देख सकते है आपको हमारी वेबसाइट पर वर्ल्ड की बेस्ट जगह के बारे में जानकारी वहा रुकने के लिए बेस्ट और सस्ते होटल्स की जानकारी और आप वंहा क्या क्या कर सकते हे रुक कर सभी प्रकार की जानकारी मिलेगी,,,,

इसलिए आप हमारी वेबसाइट yourtripadvisors.com को एक बार ओपन करके जरूर देखे

Leave a Comment