Best 150+Shayari On Love In HIndi

Welcome to our blog Safar Ae Alfaz where we have brought for you the best love shayari which you can easily read and can easily send on WhatsApp Facebook to your family friend bf/gf by feeling heart.

Love shayari

जान-ए-मन काम तो अच्छा है मोहब्बत लेकिन,
हमको इस काम के अंजाम से डर लगता है।

Jaan-e-Mann Kaam To Achchha Hai Mohabbat Lekin,
Hum Ko Is Kaam Ke Anjaam Se Darr Lagta Hai.
___________________________

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।

Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.
___________________________

 
Shayari On Love 2023
[download id=”1906″]

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.
___________________________

Shayari on love

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun To Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.
___________________________

सब मिटा दें दिल से, हैं जितनी उसमें ख्वाहिशें,
गर हमें मालूम हो कुछ उसकी ख्वाहिश और है।

Sab Mita Dein Dil Se, Hain Jitni Usmein Khwahishein,
Gar Humein Maloom Ho Kuchh Uski Khwahish Aur Hai.
___________________________

शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।

Shayad Wo Apna Wajood Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein,
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.
___________________________

Love shayari in hindi

मेरे घर की दर-ओ-दीवार पर अब आइना नहीं,
तेरी आँखों में ही खुद को पा लिया मैंने।

Mere Ghar Ki Dar-o-Deewar Par Ab Aayina Nahi,
Teri Aankhon Mein Khud Ko Paa Liya Maine.
___________________________

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे,
देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो।

Do Char Lafz Pyar Ke Lekar Hum Kya Karenge,
Deni Hai To Wafa Ki Muqammal Kitaab De Do.
___________________________

Love shayari in english

उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo To Jaan Nikal Jaati Hai.

___________________________

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आँखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं।

Isee Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai,
Aankho Mein Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rahti Hai.
___________________________

बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता।

Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota.
___________________________

Love shayari in hindi for girlfriend

जो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
वो जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Jo Pyar Jo Hakeeqat Mein Pyar Hota Hai,
Wo Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte-Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.
___________________________

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

Dil Ka Hal Batana Nahi Aata
Hume Aese Kisi Ko Tadpana Nahi Aata
Sunana To Chahte hai Hum Unki Aawaj Ko
Par Hume Koi Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata
___________________________

Love shayari for gf

आपने रात के अँधेरे में,मेरे हाथ की हथेली पर,
लिखा था अपनी ऊँगली,से की मुझे प्यार है तुमसे,
न जाने वो कैसी सिहाई थी,जो मिटती भी नही और दिखती भी नही।

Aapne Rat Ke Andhere Me Mere Hath Ki Hatheli Par
Likha Tha Apne Ungli Se Ki Mujhe Pyar He Tumse
Naa Jane Vo Kesi Sihayi Thi Jo Mitati Bhi Nahi Or Dikhti Bhi Nahi
___________________________

हाथ में नमक लिए ऐ-सितमगर
सोचते क्या हो,
हजारों जख्म है दिल पर
मेरे जहाँ चाहो वहाँ छिड़क दो।

Hath Me namak Liye Ae-Sitamgar
Sochate Kya Ho
Hajaro Jakhm Hai Dil Par
Mere Jahan Chaho Vahan Chidak Do

___________________________

उसने पूंछ की कितना कस के
गले लगा सकते हो अपनी मोहब्बत को,
हमने कहा की इतना की
पसीना भी रास्ता भूल जाए।

Usne Puncha Ki Kitna Kas Ke
Gale Laga Sakte Ho Apni Mohabbat Ko
Humne Kaha Ki Itana Ki
Pasina Bhi Rasta Bhul Jaye

___________________________

हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं

Humne Bhi Ek Aise Shakhs Ko Chaha
Jisko Bhula Na Sake Aur Wo Kismat Main Bhi Nahi

___________________________

Love shayari in english 2 line

मुझे पाने की तुम ज़िद ना करो
किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूं मैं।

Mujhe Pane Ki Tum Zid Na Karo
Kisi Ki Chori Huyi Mohabbat Hoon Mai.

___________________________

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा।

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga.

___________________________

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं।

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi.

___________________________

Love shayari in hindi 2 lines

वक़्त बहुत कुछ  छीन लेते है
खैर मेरी तो बस मुस्कुराहट थी

Waqt Bhaut Kuch Chin Leta Hai
Khair ! Meri To Bas Muskurahat Thi

___________________________

जिसे पा नहीं सकते जरुरी नहीं
की उसे प्रेम करना ही छोड़ दिया

Jise Paa Nahi Sakte Jaruri Nahi
Ki Usse Prem Karna Hi Chod Diya

___________________________

धीरे धीरे सब छोड़ जाते है
दिसंबर तो सिर्फ एक महीना है

Dheere Dheere Sab Chod Jate Hai
December To Sirf  Ek Mahina Hai

___________________________

Love shayari girlfriend

तुम चाहे पूरी दुनिया घूम लेना
मगर सुकून तुम्हे मेरी बकवास से ही मिलेगा

Tum Chahe Puri Duniya Ghum Lena
Magar Sukoon Tumhe Meri Bakwas Se Hi Milega

___________________________

लोगो के लिए होगी  मोहब्बत बेवफा
तू क्या है मेरे लिए में ही जानता हूँ

Logo Ke Liye Hogi Mohabbat Bewafa
Tu Kya He Mere Liye Me Hi Janta Hun

___________________________

किसी को सिर्फ चाहना ही इश्क़ नहीं है
सुबह शाम उसकी जान खाना भी इश्क़ है

Kisi Ko Sirf Chahna Hi Ishq Nahi Hai
Subh Sham Uski Jaan Khana Bhi Ishq Hai

___________________________

Love shayari hindi english

जहा सच्चा प्यार हो वहा
वहा इंतजार की आदत हो जाती है

Jaha Sucha pyar ho vaha
Intjar ki aadat ho hi jati hai

___________________________

जहा जुड़े है कोई दिखावा नहीं
जहा से टूटे है कोई पछतावा नहीं

Jaha Jude Hai Koi Dikhava Nahi
Jaha Se Tute hai Koi Pachtava Nahi

___________________________

जिन्हे वाकई में बात करनी आती है
वो अक्सर चुप ही रहते है

Jinhe Vakai Me Baat Karni Aati Hai
Vo Aksar Chup Hi Rahte Hai

___________________________

Love shayari couple

ठहर जाना प्रेम है
और ज़िन्दगी को तलाश है एक ठहराव की

Tahar Jana Prem Hai
Or Zindagi Talash Hai Ek Tharav Ki

___________________________

में खुद भी नहीं था साथ मेरे
में उस  वक़्त भी भी तेरे साथ साथ खड़ा था

Me Khud Bhi Nahi Tha Sath Mere…
Me Us Waqt Bhi Tere Sath Khada Tha

___________________________

खेर कोई बात नहीं इतना तो चलता है
हर किसी को इश्क़ थोड़ी मिलता है

Kher Koi Baat Nahi Itna To Chalta hai
Har Kisi Ko Ishq Thodi Milta Hai

___________________________

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।

MujhKo Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log,
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai.

___________________________

Leave a Comment