Best comedy shayari collection in hindi 2023

We are giving you a collection of very good comedy shayari on your blog which you can send and make someone laugh and you can be happy that you will like to read these shayari Best Comedy Shayari, Funny Shayari, Comedy Shayari in Hindi, Funny There are many Shayari like Shayari For Girlfriend, Latest Funny Shayari which you can send on WhatsApp, Facebook.

Comedy Shayari In Hindi

Comedy Shayari

[download id=”2397″]

काश प्यार का इंशोरेंस  हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Kash Pyar Ka InShorence Ho Jata
Pyar Karne Se Pahle Primiyam Bhrvaya Jata hai
Pyar Main Wafa Mili To Think Varna
Bewafao Pe Jo Khrcha Hota Uska Clame Mil Jata Hai.

___________________________

पुराने जमाने में जब कोई अकेला बैठकर हंसता था
तो लोग कहते थे… कि इसपर कोई भूत- प्रेत का सांया है..!!
आज कोई अकेले में बैठकर हंसता है तो कहते हैं…
मुझे भी SEND कर दे

Purane aJamane Main Jab Koi Akele Betha kar Hansta Tha
To Log Kahte The Ki Is Par Koi Bhut Preth ka Saya hai
Aaj Koi Akele Main Bethkar Hansta Hai To Kahte Hai
Mujhe Bhi send Kar De.

___________________________

पति – मुझे अजीब सी बीमारी हुई है
मेरी बीवी जब बोलती है तो मुझे सुनाई नहीं देता
हकीम – माशाल्लाह ये बीमारी नहीं
ये तुम पर खुदा की रहमत

Pati Mujhe Ajeeb SI Bimari hui Hai
Meri Biwi Jab Bolti Hai To Mujhe Sunayi Nhi Deta
Hakim Mashallha Ye Bimari Nhi Hai
Ye Tum Par Khuda Ki Rehmat  Hai.

___________________________

Comedy Shayari For Friend

Comedy Shayari

[download id=”2399″]

कसम से हर एक लड़की भुला दूंगा
सबकी तस्वीरें जला दूंगा
एक तुम ही रहोगी इस दिल में
फोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।

Kasam Se Har Ek Ladki Bhula Dunga
Sabki Tasveer Jala Dunga
Ek Tum Hi Rahogi Is Dil Main
fon Main Balance Dalva Do Duaa Dunga.

___________________________

धोखा मिला जब प्यार में हमे
तो जिंदगी में उदासी छा गयी
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी

Dhoka Mila Jab Pyar Main Hume
To Jindagi Main Udasi Cha Gayi
Socha Tha Chod Dege Pyar Karna
Par Aaj Mohlle Me Dusri Aagayi.

___________________________

टीचर इतने दिनों से कहां थे
पप्पू सर बर्ड फ्लू हो गया था।
टीचर लेकिन यह तो बर्ड्स को होता है, तुम्हें कैसे हुआ
पप्पू गुस्से में आपने इंसान समझा ही कब है रोजाना मुर्गा बनाते हो

Teacher Itne Dino Se Kaha The
Pappu Sir Birdflu Ho Gaya Tha
Teacher Lekin Yha To Birds Ko Hota Hai, Tumhe Kese Hua
Pappu Gusse Main Aapne Insaan Samjha hi Kab Tha Rojana Murga Banate Ho .

___________________________

Comedy Shayari Hindi

Comedy Shayari

[download id=”2401″]

वो केहेती है तुमको तो कोई भी लड़की पसंद करेगी
कहो तो मैं पटा दूँ
मैंने कहा तुम ही पट जाओ तो बोलती है
भैया को बता दूँ।

Vo Kehti Hai Tumko To Koi Bhi Ladki Pasand Karegi
Kaho to Main Pata dun
Mene kaha Tum Hi Pat Jao To Bolti Hai
Bhaiya Ko Bta Du.

___________________________

उनकी मुस्कान तो एक अदा है
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है

Unki Muskan To Ek Ada Hai
Jo USe Pyar Samjhe Sabse Bda Gadha hai.

___________________________

मत कर मेरे दोस्त हसीना से मोहब्बत
वो तो आँखों से वार करती है
मेने तेरी वाली की आँखों में देखा है
वो तो मुझसे भी प्यार करती है

Mat Kar Mere Dost Hasina Se Mohabbat
Vo To Aankho Se Vaar Karti Hai
Mene Teri Valo Ki Aankho Main Dekha Hai
Vo To Mujhse Bhi Pyar Karti Hai.

___________________________

Comedy Shayari Image

Comedy Shayari

[download id=”2403″]

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad
Mujhe Bhuk Lagti Nhi Khana kHane Ke Baad
Mere Paas Do Hi Samose The Jo Mene Kha Liye
Ek Tere Aane Se Pehle ek Tere Jane Ke Baad.

___________________________

जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।

Jawani Ke Din Chmkile Ho Gaye
Husna Ke Tevar Nukile Ho Gaye
Hum Ijrah Karne Main Rha Gaye
Udhar Unke Hath Pile Ho Gaye.

___________________________

भगवान का दिया हुआ सब कुछ है तौलिया है,
साबुन है, बाल्टी है, डब्बा है, पानी है..
पर नहाने की हिम्मत नहीं है!

Bhgvan Ka Diya Hua Sab Kuch Hai Toliya Hai,
Sabun Hai, Balti Hai, Dabba Hai, Pani Hai,
Par Nahane Ki Himmat Nhi Hai.

___________________________

Comedy Shayari Jokes

Comedy Shayari

[download id=”2405″]

मासूम सी मुहब्बत का फ़राज़
बस इतना सा फ़साना है…
अम्मी घर से निकलने नहीं देती
और मुझे डेट पर जाना है।

Masum Si Mohbbat Ka Faraj
Bs Itna Sa Fasana Hai
Ammi Ghar Se Niklne Nhi Deti
Or Mujhe Date Par Jana Hai.

___________________________

आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।

Aaj Kuch Shrmaye Se Lagte Ho
Sardi Ke Karan Kapkapaye Se Lagte Ho
Chehra Aapka Khil Khilaya Sa Lagta Hai
Hafte Ke Baad Nhaye Se Lagte Ho.

___________________________

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

Kuch Bolu To Itrate Bhot Ho
Janeman tum Muskurate Bhut Ho
Man Karta Hia Tumhe Dawat Par Bulau
Lekin Janeman Tum Khate Bhot Ho.

___________________________

Comedy Shayari Photo

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसी से कम नहीं।

Dil Main Koi Gum Nhi Bato Main Koi Dum nhi
Ye Group Hai Nawabo Ka Yhan Koi Kisi Se Kam Nhi.

___________________________

कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त,
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं।

Kuch Aese Hadse Bhi Hote Hai Jindagi Main Dosto
1000 Ka Note Rakhne Vale 100 rupye Mangte he.

___________________________

अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे,
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे,
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना,
कम से कम एक मिस काल ही मार दे।

Apni Surat Ka Kabhi To Didar De
Tadap Rha Hu Ab Our Na Intjar De
Apni Aavaj Nhi Sunana To Mat Suna
Kam se Kam  Ek Miss Call HI Mar De.

___________________________

Comedy Shayari On Dosti

तेरी दुनिया में कोई गम ना हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो सनी लिओनी से कम ना हो।

Teri Duniyan Main Koi Gum Na Ho
Teri Khusiyan Kabhi Kam Na Ho
Bhgvan Tujhe Esi Aaytam De
Jo Sunny Leoni Se Kam Na Ho.

___________________________

दोस्त रूठे तो रब रूठे,
फिर रूठे तो जग छूटे,
अगर फिर रूठे तो दिल टूटे,
और अगर फिर रूठे
तो निकाल डंडा मार साले को
जब तक डंडा न टूटे।

Dost Ruthe To Rab Ruthe
Fir Ruthe To Jag Chute
Agar Fir Ruthe To Dil Tute
Or Agar Fir Ruthe
To Nikal Danda Mar Sale Ko
Jab Tak Danda Na Tute.

___________________________

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Jab Tirchi Najro Se Unhone Humko Dekha
To Hum Madhosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unki Najre Hi Tirchi Hai
To Hum Behosh Ho Gaye .

___________________________

Leave a Comment