200+ best Barish Shayari in hindi 2023

Do not miss any of yourselves in the rain when it is far away from us and the one we love very much, you can send yourself the same by choosing the best Shayari from our Shayari collection, so that he also realizes that you How much do you remember on our blog Barish Shayari, Barish Shayari In Hindi, Best Barish Shayari, Romantic Barish Shayari In Hindi And English Fonts, Love Barish Shayar, Miss You Barish ShayariLike many good Shayari will be found in both English and Hindi language, which you can easily send with anyone on Whatsapp, Facebook, Instagram, and other social media platforms.

Best 2 Line Barish Shayari

[download id=”2446″]

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।

Majburiyan Oad Ke Niklta Hun Ghar Se Aaj Kal
Varna Shok To Aaj Bhi Barish main Bhigne Ka hai

___________________________

मुझे मिलने मेरी औकात आयी है ,
मकान कच्चा है और बरसात आई है।

Mujhe Milne Meri Aokat Aayi Hai,
Makan Kachha Hai Or Barsat Aayi Hai.

___________________________

अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है,
जाग उठती हैं अजीब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की।

Anb Bhi Barsat Ki Rato Main Badan Tut ta Hai
Jag Uthti Hai Ajab Khwaise Angdaiyo Ki

___________________________

Barish Shayari In Hindi

[download id=”2448″]

रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं।

Rahne Do ki  Ab Tum Bhi Mujhe Pad Na Sakoge
Barsat Main Kagaj Ki Tarh Bheg Gaya Hun

___________________________

कच्ची मिट्टी का बना होता है उम्मीदों का घर
ढह जाता है हकीकत की बारिश में अक्सर !!

Kachi Mitti ka Bana Hota Hai Ummido Ka Ghar
Daha jat hai Hakikat Ki Barish Main Aksar.

___________________________

कहीं फिसल ही न जाऊँ तेरी याद में चलते-चलते !
रोक अपनी यादों को मेरे शहर में बारिश का समाँ है !

Kahi Fisal Na Jau Teri Yaad Me Chalte Chalte
Rok Apni Yadao Ko Mere Shahr Me Barish Ka Sama hai.

___________________________

Barish Ki Shayari

[download id=”2450″]

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं,
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Barish Ka Yha Mosam Kuch Yaad Dilatat Hai
Kisi Ke Sath Hone Ka Aehsas Dilata Hai
Fiza Bhi Sard Hai Yaade Bhi Taja Hai
Yha Mosam Kis Ka Pyar Dill Main Jagata Hai

___________________________

तेरे ख्यालों में चलते चलते कहीं फिसल न जाऊं मैं,
अपनी यादों को रोक ले के शहर में बारिश का मौसम है।

Tere Khyalo Main Chalte Chalte Kahi Fesal Na Jau Main
Apni Yaado Kom Rok Le Ke Shahr Main Barish Ka Mosam Hai

___________________________

पीने से कर चुका था मैं तौबा यारो,
बादलों का रंग देखकर नियत बदल गई।

Pine Se Kar Chuka Tha Main Toaba Yaro
Badlo Ka Rang Dekhkar Niyat Badal Gayi.

___________________________

Barish Shayari Romantic…

[download id=”2452″]

बारिश में चलने से एक बात याद आती है,
फिसलने के डर से वो मेरा हाथ थाम लेता था।

Barish Main Chalne Se Ek Baat Yaad Aati Hai
Fislne Ke Dar Se Vo Mera Hath Tham Leta Tha.

___________________________

[download id=”2454″]

बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने,
किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है।

Barsat Ka Badal To Diwana Hai Kya Jane
Kis Rah se Bachna Hai Kis Rah Chhat Ko Bhigona Hai

___________________________

[download id=”2456″]

पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से,
लो अब गिन लो… बारिश की ये बूँदें।

Puchte The Na Kitna Pyar Hai Yumhe Hum Se
Lo Ab Gin Lo Barish Ki Ye Bunde

___________________________

Barish shayari 2 Line

[download id=”2458″]

उस ने बारिश में भी खिड़की खोल के देखा नहीं,
भीगने वालों को कल क्या क्या परेशानी हुई

Usne Barish Main Khidki Khol Ke Dekha Hi Nhi
Bhigne Valo Ko Kal Kya Kya Pareshani Hui

___________________________

[download id=”2460″]

खूब हौसला बढ़ाया आँधियों ने धुल का
मगर दो बूंदे बारिश ने औकात बता दी

Khub Hosla Badaya Aandhiyo Ne Dhul Ka
Magar Do Bunde Barish Ne Oakat Dikha Di

___________________________

[download id=”2462″]

मैंने उससे एक बार पूछा क्या धुप में बारिश होती है
और वो तो हसने लगी हस्ते हस्ते रोने लगी
और धुप में बारिश होने लगी

Maine Usse Ek Baar Pucha Kya Dhup Main Barish Hoti hai
Or Vo to Hasne Lagi or Haste Haste Rone Lagi
Or Dhup Main Barish Hone Lagi

___________________________

Barish Par Shayari

[download id=”2464″]

ये बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं फ़राज़
कच्चा तेरा मकान है कुछ तो ख्याल करो

Ye Barish Se Dosti Achi Nhi Faraj
Kacha Tera Makan Hai Kuch To Khyal Kar.

___________________________

[download id=”2467″]

हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी।

Hum Bhigte hai Jis Tarha Se Teri Yaado Main DubKar
Is Barish Main Kahan Vo Kashish Hai Tere Khyalo Jesi

___________________________

[download id=”2469″]

आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा।

Aaj Fir Mosam Num Hua Meri Aankho Ki Tarha
Shayad Badlo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hoga.

___________________________

Barish Shayari Image

[download id=”2471″]

कोई तो बारिश ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे मोसिन,
तन्हा तो मेरी ऑंखें हर रोज़ बरसाती हैं।

Koi To Barish Aesi Ho Jo Tere Sath Barse Mosin
Tanha To Meri Aankhe Roj Barsti He.

___________________________

[download id=”2473″]

बारिशें कुछ इस तरह से होती रहीं मुझ पे,
ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें रोतीं रहीं।

Bairsh Kuch Is Tarha Hoti Rahi Mujh Pe
Khwaise Sukhti Rahi Or Palke Roti Rahi

___________________________

[download id=”2475″]

बारिश और मोहब्बत दोनो ही यादगार होते हैं,
बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें।

Barish Or Mohabbat Dono Hi Yaadgar Hote Hai
Barish Main Bhigta hai Or Mohabbat Main Aankhe

___________________________

Barish Shayari Hindi

[download id=”2477″]

अगर मेरी चाहतो के मुताबिक जमाने में हर बात होती !
तो बस मै होता तुम होती और सारी रात बरसात होती !!

Ab Meri Chahto Ke Mutabik Jamane Main Har bat Hoti
To Bs Main Hota Tum Hoti Or Sari Rat Barsat Hoti.

___________________________

[download id=”2479″]

पहले बारिश होती थी तो याद आते थे !
अब जब याद आते हो तो बारिश होती है !!

Oahle Barish Hoti Thi To Yaad Aate The
Ab Jab Yaad Aate Ho to Barish Hoti Hai

___________________________

[download id=”2481″]

कभी जी भर के बरसना
कभी बून्द बून्द के लिए तरसना
ऐ बारिश तेरी आदते मेरे यार जैसी है

Kabhi Ji Bhar Ke Barasna,
Kabhi Bond Bond Ke Liye Tarasna,
Ay Barish Teri Aadatein Mere Yaar Jesi Hain…

___________________________

[download id=”2483″]

अब कोन से मौसम से कोई क्या आस लगाए
बरसात मैं भी याद न जब उन को हम आये

Ab Kon Se Mausam Se Koi Aas Lagaye
Barsaat Mein Bhi Yaad Na Jab Un Ko Hum Aye..

___________________________

Leave a Comment