Attitude Shayari-Love Attitude Shayari , Best Attitude Shayari For Hindi 2023

You will find very good Attitude Shayari on our blog, which you can use on your WhatsApp Status, WhatsApp DP, and Facebook and you can also use this Shayari to burn someone with your Attitude. You can copy from and send it to Attitude Shayari, Best Attitude Shayari, Attitude Shayari In Hindi. Attitude Shayari on Bf / Gf, Attitude Shayari on Friends, you will find all such poetry on our blog

Attitude Shayari Boy

Attitude Shayari-Love Attitude Shayari , Best Attitude Shayari For Hindi 2020

[download id=”2621″]

प्यार और व्यापार तब सफल  है
जब सौदा और इज्जत बराबरी की हो।

Pyar Or Vyapar Tab Safal Hai
Jab Soda Our Ijjat Barabri Ki Ho.

___________________________

समंदर लाँघ दू मैं वो परिंदा हूँ
हारा  नहीं में अभी जिन्दा हूँ

Samndar Langh Du Main Vo Parinda Hun
Hara Nhi Main Abhi Jinda Hun

___________________________

मेरे वक़्त को देखकर कोई राय मत देना ,
मेरा वक़्त बदलेगा तुम्हारी राय बदलेगी।

Mere waqt Ko Dekh Kar Koi Raay Mat Dena ,
Mera Waqt Badlega Tumhari Raay Badlegi.

___________________________

आप तो बुरा मान गए
मेने तो बस आपसे आपके,
लहजे में बात की थी

Aap To Bura Maan Gaye
Mene To Bs Aapse Aapke,
Lahje Main Baat Ki Thi.

___________________________

Bewafa Attitude Shayari

Attitude Shayari-Love Attitude Shayari , Best Attitude Shayari For Hindi 2020

[download id=”2623″]

तुम बदले तो हम भी कहाँ पुराने से रहे ,
तुम आने से रही तो हम भी बुलाने से रहे।

Tum Badle To Hum Bhi Kahan Purane Se Rahe
Tum Aane Se Rahi To Hum Bhi Bulane Se Rahe

___________________________

पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!

Pine Pilane Ki Kya Baat Karte Ho
kabhi Hum Bhi Peeya Karte The
Jitni Tum Jaam Main Liye Bethe Ho
Utni Hum Paemane Main Chod Diya Karte The

___________________________

अभी तो मैं काँच हूँ, इसलिए दुनिया को चुभता हूँ,
जब आईना बन गया तो सारा ज़माना देखेगा।

Abhi To Main Kanch Hu Isliye Duniya Ko Chubhta Hun
Jab Aaina Ban Gaya To Sara Jamana Dekhega.

___________________________

हम तो पैदा ही शेरो की बस्ती मे हुए है..!
डरना है, तो वो लोग डरे ज़िन्हे
चूहो ने पैदा करके शेर का नाम दे रखा है..!

Hum To Peda Hi Shero Ki Basti Main Huye Hai
Darna Hai To Vo Log Dare
Jinhe Chuho Ne Peda Karke Sher Ka Naam De Rakha

___________________________

Best Attitude Shayari

Attitude Shayari-Love Attitude Shayari , Best Attitude Shayari For Hindi 2020

[download id=”2625″]

Attitude के  बाजार  में जीने का अलग ही  मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना

Attitude Ke Bajar Main Jeenae Ka Alag Hi Maja Hai
Log Jalna Nhi Chodte Or Hum Muskurana

___________________________

क्यों यकीं करना गैरो पर ,
जब चलना है खुद के पैरो पर !

Kyo Yakin Karna Gairo Par
Jab Chlna Hai Khud Ke Pairo Par.

___________________________

तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है
बट मेरी अकड़ तो खानदानी है

Teri Ego To 2 Din Ki Kahani Hai
But Meri Akkad To Khandani Hai.

___________________________

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

Bs Dewangi Ki Khatir Teri Gali Main Aate Hai
Varna Aavargi Ke Liye Sara Shahar Pada Hai.

___________________________

Love Attitudde Shayari

Attitude Shayari-Love Attitude Shayari , Best Attitude Shayari For Hindi 2020

[download id=”2627″]

बोला था ना की एंट्री भले ही लेट होगी
लेकिन सबसे ग्रेट होगी.
जिंन्दगी  जीते हे हम  शान से
तभी तो दुश्मन जलते हे हमारे नाम से

Bola Tha Na Entry Bhle Hi Let Hogi
Lekin Sabse Great Hogi
Jindagi Jeete Hai Hum Shaan Se
Tabhi To Dusman Jalte Hai Humare Naam Se.

___________________________

क्यों यकीं करना गैरो पर ,
जब चलना है खुद के पैरो पर !

Kyo Yakin Karna Gairo Par
Jab Chlna Hai Khud Ke Pairo Par.

___________________________

पूछा किसी ने , क्या कर रहे हो आज कल ?
मेने कहा…
बस लोगो के ताने सुन रहा हूँ ,
और अपनी मंजिल की और बढ़ता जा रहा हूँ।

Pucha Kisi Ne Kya Kar Rahe Ho Aaj Kal ?
Mene Kaha…
Bas Logo Ke Tane Sun Rha Hun
Or Apni Manjil Ki Or Badta Ja Rha Hun.

___________________________

Best Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari-Love Attitude Shayari , Best Attitude Shayari For Hindi 2020

[download id=”2629″]

हम बात खत्म नही करते
कहानी खत्म करते हैं

Hum Baat Khtm Nhi Karte
Kahani Khtm Karte Hai.

___________________________

वक़्त का इंतजार कीजिये जनाब वादा है ,
बेहतरीन नजारा दिखाएंगे

Waqt Ka Intjar kijiye Janab wada Hai ,
Behtrin Najar Dikhayege.

___________________________

शेर को जगाना ऒर हमे सुलाना किसी के बस की बात नही
हम वहाँ खड़े होते हॆ, जहाँ मैटर बड़े होते हॆ.

Shair Ko Jagana Our Hume Sulana Kisi Ke Bus Ki Baat Nhi Hai
Hum Vhan Khade Hote Hai Jhan Matter Bade Hote Hai.

___________________________

में बंदूक और गिटार दोनों चलाना जानता हूं,
तय तुम्हे करना हे की आप कौन सी धुन पर नाचोगे।

Main Banduk Or Gitar Dono Chlana Janta Hun
Tay Tumhe Karna Hai Ki aap Konsi Dhun Nachoge.

___________________________

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dill Main Mohbbat Ka Hona Jaruri Hai
Varna Yaad To Roj Dushman Bhi Kiya karte Hai

___________________________

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jhan Kadar Na Ho Apni Vhan Jana Fijul Hai
Chaye Kisi Ka Ghar Ho Chaye Kisi Ka Dill.

___________________________

Attitude Shayari Hindi 2023

Attitude Shayari-Love Attitude Shayari , Best Attitude Shayari For Hindi 2020

[download id=”2631″]

चर्चे उन्हीं के होते है,
जिनके मिजाज कुछ अलग से होते है

Charche Unhi Ke Hote Hai
Jinke Mijaj Kuch Alag se Hote Hai.

___________________________

जिगर वालों का डर से कोई वासता नहीं होता
हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ पर रास्ता नहीं होता

Jeegar Valo Ka Dar se Koi Vaasta Nhi Hota
Hum Vhan Bhi Kadam Rakhte Hai Jhan Rasta Nhi Hota

___________________________

ये जो लोग DSLR से फोटो खींचते हैं न
इससे चेहरा तो सही हो सकता हैं लेकिन फितरत नहीं

Ye Jo Log Dslr Se Photo Khichte Hai Na
Isse Chehara To Shi Ho Sakta Hai Lekin Fitrat Nhi

___________________________

ये आवाज नही शेर कि दहाड़ है
हम खडे हो जाये तो पहाड़ है.

Ye Aavaj Nhi Sher Ki Dahad hai
Hum Khade Ho jaye To Pahad Hai

___________________________

कोशिश न कर सभी को “खुश” रखने की
कुछ लोगो की “नाराजगी” भी जरूरी है चर्चा में बने रहने के लिए…

Koshis Na Kar Sabhi Ko Khus Rakhne Ki
Kuch Logo Ki Narajgi Bhi Jaruri Hai Charcha Main Bane Rahne Ke Liye.

___________________________

हम थोड़े से चुप क्या हुए बच्चे शौर मचाने लगे…

Hum Thode Se Chup Kya Huye Bache Shor Machane Lage.

___________________________

तुम मेरे साथ नहीं तो कोई बात नहीं…
शहज़ादी रोये तेरे लिए इतनी भी तेरी औकात नहीं…

Tum Mere Sath Nhi To Koi Baat Nhi
Shahjadi Roye Tere Liye Itni Bhi Teri Aokat Nhi.

___________________________

कुछ लोग सब कुछ सीख जाते हैं बस तमीज़ नहीं सीख पाते।

Kuch Log Sab Kuch Sikh Jate Hai Bss Tamij Nhi Sikh Pate

___________________________

Ego , Attitude

Attitude Shayari-Love Attitude Shayari , Best Attitude Shayari For Hindi 2020

[download id=”2633″]

थोड़ा तो Attitude रखना ही पड़ता हैं,
वरना लोगों का Ego हावी हो जाता हैं

Thoda To Attitude Rakhna Hi Padta Hai
Varna Logo Ka Ego Hawi Ho Jata Hai

___________________________

माना बडे बाप का है तू
Attitude तू भी रखता है
हम भी बडे दिमाग के है
अकड़ के चलना मुझे भी अता हे

Mana Bade Baap Ka Hai Tu
Attitude Tu Bhi Rakhta Hai
Hum Bhi Bade Dimag Ke hai
Akad Ke Chlna Mujhe Bhi Aata Hai

___________________________

लोग हमें ATTITUDE से ही पहचान जाते हे

Log Hume Attitude Se Hi Pehchan Lete Hai

___________________________

इतिहास तो किताबो में भी लिखा‌ होता हे
अपना Attitude‌ तो लोगो की जुबान पर बोलेगा

Etihaas To Kitabo main Bhi Likha Hota Hai
Apna Attitude To Loge Ki Juban Par Bolega

___________________________

तु छोरी_Tøppêr Clãss की,
मैं कमीनो में आता हुँ ..!!
तु Sweet_Attitude वाली,
और मैंBigda_Bachcha कहलाता हुँ ।

Tu Chori topper Class Ki
Main Kamino Main Aata hun
Tu Sweet Attitude Vali
Our Main Bigda Bachcha Kahlata Hun

___________________________

वो दिल ही क्या जो किसी के लिए धडके ही नही,
वो Attitude ही क्या जो किसी को खटके ही नही

Vo Dill Hi Kya Jo Kisi Ke Liye Dhdke Hi Nhi
Vo Attitude Hi Kya Jo Kisi Ko Kahtke Nhi.

___________________________

हमको अज़ीज़ है, खुद्दारी अपनी…!
क्या करें, आता ही नहीं मिन्नतें करना…

Humko Ajij Hai Khuddari Apni
Kya Kare Aata Hi Nhi Minnate Karna

___________________________

अपनी राय मत दो होगा कुछ नहीं
वक़्त खराब है मेरा दिमाग नहीं

Apni Raay Mat Do Hoga Kuch Nhi
Waqt Khrab Hai Mera Dimag Nhi.

___________________________

ये लोग कुछ तो कहेगे
वरना ये जिन्दा केसे रहेंगे

Ye Log Kuch To Kahege
Varna Ye Zinda Kese Rahege.

___________________________

अकेले चलने वाले घमंडी नहीं होते
वो दरअसल हर काम में अकेले ही काफी होते है

Akele Chlne Vale Ghamandi Nhi Hote
Vo Drasal Har Kam Me Akele Hi Kafi Hote Hai.

___________________________

मेरे बारे में कोई क्या सोचता है फर्क नहीं पड़ता
बस कोई सामने बोल नहीं पाता यही काफी है।

Mere Bare Me Koi Kya Sochta Hai Fark Nhi Padta,
Bs Koi Samne Bol Nhi Pata Yhi Kafi Hai.

___________________________

Leave a Comment