Good Night Whatsapp Status in Hindi

You will find best good night shayari on our blog which you can send to your friend, family gf/bf or can improve their night mood.You will find Good night shayari in hindi on our blog Choose your favorite “Good Night Shayari” and share it with your friends. You will definitely read this poetry once. You will like this Good NIght Shayari very much. You can make your day a good one by sending it to someone like yourself, Huband / wife, Friend, Family, Gf / Bf. Very good Shayari related to Hindi, Khubsurat Good NIght  Shayari, Good Night Shayari for Wife,

Best Good Night Whatsapp Status

Good Night Shayari in Hindi

[download id=”1608″]

हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला  हो,
आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे,
ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने वाला हो..!!

Har Rat Aapke Pass Ujaala  Ho
Har Koi Aapko Chahne Vala Ho
Aapka Har Waqt Gujare Unaki Yado Ke Sahare ,
Esa Koi Aapke Sapno  Ko Sajane Wala Ho .

___________________________

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है, तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि, देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है…

Chand Ne Chandni Bikheri Taro Ne Aasman Ko Sajaya
Kahne Ko Tumhe Good Night Dekho Swarg Se Koi Farishta Aaya.

___________________________

आंखे कितनी भी छोटी क्यो ना हो
ताकत तो उसमे सारा आसमान देखने की होती है
तो इन आखो को थोडा आराम देने का वक़्त आ गया है

Aankhe Kitni Bhi Choti Kyo Naa Ho
Takat To Usme Sara Aasman Dekhne Ki Hoti Hai
To In Aankho Ko Thoda Aaram Dene Ka Waqt Aagya

___________________________

चाहत तेरी उल्फत की अदा काफी है
ज़िंदा रहने के लिए तेरी वजह काफी है
बे-वजह हाथ उठाने की ज़रूरत नहीं है
दिल से मांगो तो बस एक दुआ ही काफी है

Chahat Teri Ulfat Ki Aada Kafi Hai
Zinda Rahne Ke Liye Teri Vajha Kafi Hai
Be vajha hath Uthane Ki Jarurat Nhi Hai
Aankhe Dil Se Mango To Bus Duaa Hi Kafi Hai
Good Night…

___________________________

Good Night Status For Love

Good Night Shayari in Hindi

[download id=”1610″]

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Har Rat Mera Naam Bolkar Soya Karo,
Khidki Khol Takiya Moad Ke Soya Karo,
Hum Bhi Aayege Tumhare Khayalo Me
Isliye Thodi Si Jagha Chod Ke Soya Karo.

___________________________

हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते.

Hum Apne Se Khafa Ho Nhi Sakte
Pyar Ke Rishte Bewafa Ho Nhi Skte
Tum Hume Bhula kar Bhale Hi Soo Jao
Hum Tumhe Yaad Kiye Bina Soo Nhi Skte

___________________________

Goodnight with Quotes

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना

Jese chand ka kaam hai raat me roshni dena
taro ka kaam hai sari raat chamkte rahna
dil ka kaam hai apno ki yaad me dhadkte rahna
humara kaam hai aapki salamti ki dua karte rahna

___________________________

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए

Sitaro ko bheja hai aapko sulane ke liye
chand aaya hai aapki lori sunane ke liye
soo jao mithe khwabo me aap
subah suraj ko bhejege aapko jagane ke liye

___________________________

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Rat Ko Jab Chand Sitare Chamkte Hai
MHum Hardam Aapki Yaad Me Tadpte Hai
Aap To Chale Jate Ho  Chod Kar Hume
Hum Rat Bhar Aapse  Milne Ko Tarste Hai.

___________________________

Good Night Status For Gf

Good Night Shayari in Hindi

[download id=”1612″]

इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।

Is Kadar Hum Aapki Mohabbat Me Kho Gaye
Ek Najar Dekha Or Bs Aapke Hi Ho Gaye
Aankh Khuli To Andhera Tha dekha Ek Sapna Tha
Aankh and Ki Or Usi Sapne Me Kho Gaye .

___________________________

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,
सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं,
फुर्सत मिले तो हमे SMS करना,
क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।

Yado Ko Teri Hum Pyar Karte Hai
Sare Janm Bhi Tujh Par Jaan Nisar Karte Hai
Fursat Mile To Hume SMS Karna
Kyo Ki Roj Raat Hum Tere Good Night Kahne Ka Intjar Karte Hai

___________________________

मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना
साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो
मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना

Mithi mithi yaad palko me saja lena
sath  gujre pal ko dil me basa lo
dil ko fir bhi na mile sukun to
muskura kar mujhe sapno me bula lena

___________________________

रात क्या हुयी रौशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए,
माना कुछ देर हम ने आपको को SMS नहीं किया,
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए,

Raat kya hui roshni ko bhul gaye
chand kya nikla suraj ko bhul gaye
mana kuch der hum ne aapko SMS nahi kiya
to kya aap hume yaad karna bhul gaye

___________________________

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से वो बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

Hoth Kah Nhi Sakte Fasana Dil Ka
Shayad Najar Se Vo Baat Ho Jaye
Is Umeed Me Karte Hai Intjar Rat Ka
Ki Shayad Sapne Main Hi Mulakat Ho Jaye

___________________________

Good Night Status In Hindi

कितनी जल्दी  ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास बुझती नहीं बरसात चली जाती है,
तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है।

Kitni  Jaldi Zindagi Gujar Jati Hai
Pyas Bujhti Nhi Barsat Chali Jati Hai
Teri Yaad Kuch Is Tarha Aati Hai
Nind Aati Nhi Magar Rat Gujar Jati Hai

___________________________

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
हमने उनसे पूछा हमसे कितना प्यार करते हो,
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जबाव उनका था।

Dil Ki Kitab Main GUlab Unka Tha,
Rat Ki Nind Main Khwab Unka Tha
Humne Unse Pucha Humse Kitna pyar Karte Ho
Mar Jayege Tumhare Bina Ye Jawab Unka Tha

___________________________

चाँद को बैठाकर पहरों पर;
तारों को दिया निगरानी का काम;
एक रात सुहानी आपके लिए;
एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम
! शुभ रात्रि!

Chand ko bethakar pahro par
taro ko diya nigrani ka kaam
ek raat suhani aapke liye
ek sweet sa dream aapki aankho ke naam
shubh ratri

___________________________

अच्छे ख्वाबो के साथ सोना
नई उम्मीदों के साथ उठना

Aache Khwabo Ke Sath Sona
Nai Umeed Ke Sath Uthna

___________________________

Good Night Shayari In Hindi  For Friend

Good Night Shayari in Hindi

[download id=”1614″]

वो मेरे ख्वाबों में आकर मुझको बेकरार करना,
वो बिना कुछ कह बस यूं ही मुश्कुराना,
बहुत अच्छा लगता है वो तेरा ख्वाबों में आना,
तू ख्वाबो के साथ साथ मेरी ज़िन्दगी में भी आना।

Vo Mere Khwabo Me Aakar Mujhko Bekarar Karna
Vo Bina Kuch Kahe Bs Yun Hi Muskurana
Bahut Acha Lagta Hai Vo Tera Khwabo Me Aana
Tu Khwabo Ke Sath Sath Meri Zindagi Me Aana

___________________________

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना अब सोने जा रहा है।
शुभ रात्रि।

Aesa Lagta Hai Kuch Home Jaa Rha Hai
Koi Methe Sapne Me Khone Jaa Rha Hai
Dhimi Kar De Apni Roshni Ae Chand ,
Mera Ab Koi Sone Jaa Rha Hai
Good Night…

___________________________

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना.

Agar main had se gujar jau to mujhe maaf karna
tere dil me utar jau to mujhe maaf karna
raat me tujhe dekh ke tere didar ke khatir
pal bhar jo thahr jau to mujhe maaf karna

___________________________

महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,
कभी उनके हम थे दोस्त,
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं।

Mahfil me kuch to sunana padta hai
gum chupakar muskurana padta hai
kabhi unke hum the dost
aajkal unhe yaad dilana padta hai

___________________________

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Jane Kab Aapki Aankho Se Ijhar Hoga
Aapke Dil Main Humare Liye Pyar Hoga
Gujar Rahi Hai Ye Rat Aapki Yaad Main
Kabhi To aapko Humara Intjar Hoga

___________________________

Good Night Wishes image Download

आकाश के तारों में खोया है जहाँ सारा,
लगता है प्यारा एक-एक तारा,
उन तारों में सबसे प्यारा है एक सितारा,
जो इस वक्त पढ़ रहा है सन्देश हमारा..

Aakash Ke Taro Main Khiya Hai Jahan Sara
Lagta Hai Pyara Ek – Ek Tara
Un Taro Main Sabse Pyara Hai Ek Sitara
Jo Is Waqt Pad Rha Hai Sandesh Humara

___________________________

तेरी पलकों में रहना है, रात भर के लिए जानेमन,
मैं तो एक ख्वाब हूँ, सुबह होते ही चला जाऊंगा..
शुभ रात्रि..!!

Teri Palko Main Rahna Hai Rat Bahar Ke Liye Jane Mnn
Main To Ek Khwab Hun Subh Hote Hi Chala Jauga

___________________________

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।

Har Sapna Kuch Pane  Se Pura Nhi Hota
Koi Kisi Ke Bin Adhura Nhi Hota,
Jo Chand Roshan Karta Hai Rat Bhar Sabko
Kisi Rat Vo BHi To Pura Nhi Hota.

___________________________

हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,
हम सो नही पाते और रात सो जाती है,
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।

Hume sulane ke khatir raat aati hai
hum soo nahi pate or raat soo jati hai
humne pucha dil se to ye aavaj aayi
aaj dosto ko yaad karle raat to roj aati hai

___________________________

हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे,
ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने वाला हो।

Har raat aapke paas ujala ho
har koi aapka chahne vala ho
aapka har waqt gujre unki yaado ke hi sahare
aesa koi aapke sapno ko sajane vala ho

___________________________

Good Night SMS

रात है काफी ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनों की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख बंद करो और आराम से सो जाओ।।

Rat Hai Kafi Thandi Hawa Chal Rhi Hai
Yaad Main Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai,
Unke Sapno Ki Duniya Main Aap Kho Jao,
Aankh Band Karo Or Aaram Se Soo Jao .

___________________________

पलकों में कैद कुछ सपने हैं कुछ बैगाने और कुछ अपने हैं
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में
कुछ लोग हमसे दूर होकर भी कितने अपने हैं       “Good Night”

Palko Main Ked Kuch Sapne Hai Kuch Begane Or Kuch Apne Hai
Naa Jane Kya Kashish Hai In Khyalo Main
Kuch Log Humse Dur Hokar Bhi Kitne Apne Hai

___________________________

Goodnight shayari

रात हो पर उसमे उजाला करने वाला हो,
दिल हो पर उसमे कोई रहने वाला हो,
वक्त हो पर उसे कोई गुजारने वाला हो,
ख्वाब हो पर उसमे कोई आने वाला हो।

Raat ho par usme ujala karne vala ho
dil ho par usme koi rahne vala ho
waqt ho par use koi gujarne vala ho
khwab ho par usme koi aane vala ho

___________________________

उसके प्यारे से चेहरे को देख कर कुछ हो गया,
उसकी नशीली आँखों में ये दिल खो गया,
आज फिर वो मेरे ख्वाबो में आ जायेगी,
यही सोच कर हर रात को मैं सो गया।

Uske pyare se chahre ko dekh kar kuch ho gaya
uski nashili aankho me ye dil kho gaya
aaj fir vo mere khwabo me aajayegi
yhi soach kar har raat ko main soo gaya

___________________________

अब यारो रात बहुत हो गई सो जाओ,
किसी के मीठे मीठे ख्वाबों में खो जाओ,
कोई आपका ख्वाबों में इंतज़ार कर रहा है,
ज़रा उससे तो जाकर मिल कर आओ।

Ab yaro raat bahut ho gyi soo jao
kisi ke mithe mithe khwabo me kho jao
koi aapka khwabo me intjar kar rha hai
jara usse to jakar mil kar aao

___________________________

आपके होंठों पे मुस्कान भेज दूँ,
आपके पास अपनी यादें भेज दूँ,
सोने का हुआ है वक्त अभी,
आपके लिए प्यारा सा ख्वाब भेज दूँ

Aapke Hotho Pe Muskan Bhej Du
Aapke Pass Apni Yade Bhej Du
Sone Ka Hua Hai waqt Abhi
Aapke Liye Pyara sa Khwab Bhej Du

___________________________

Good Night Shayari Image Download

ये रात चाँदनी लेकर आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलायें,
इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं।
शुभ रात्रि।

Ye Raat Chandni Lekar Aapke Aangan Me Aaye ,
Aasman Ke Sare Tare Lori Gaakar Aapko Sulayege
Itane Pyare Or Mithe Ho Sapne Aapke ,
Ki Aap Sote Huye Bhi Sada Muskuraye
Good Night…

___________________________

मैंने एक सुनहरा सा सपना सँजोया था,
उस रात बहुत गहरा अँधेरा था,
और फिर मुझे उस चाँदनी ने होले से जगाया था,
और उसे देख कर मैं बहुत देर तक मुस्काया था।

Mene ek sunhara sa sapna sanjoya tha
us raat bahut gahra andhera tha
or fir mujhe us chandni ne hole se jagaya tha
or use dekh kar me bahut der tak muskuraya tha

___________________________

दिल में किसी का ख्याल हो तो ज़रूरी नही वो पूरा हो,
ज़रूरी नही कोई किसी के बिना अधूरा हो,
जो चाँद रात में रौशनी बिखारता है,
ज़रूरी नही वो चाँद हर रात पूरा हो।

Dill me kisi ka khyal ho to jaruri nahi vo pura ho
jaruri nahi koi kisi ke bina adhura ho
jo chand raat me roshni bekhrta hai
jaruri nahi vo chand har raat pura ho

___________________________

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती |
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती।

Ye khali palke jhuka dene se nind nahi aati hai
sote vahi log hai jinke pas kisi ki yaade nahi hoti

___________________________

रात  की आगोश मैं अगर आजाये ख्याल उसका
सुबह बिस्तर से भी फूलो की महक आती है

Raat ki agosh main agar ajaye khyaal uska…..
Subhaa bistar se bhi pholoon ki Mahak ati hai…

___________________________

निंदो की बगावत से ये नुकसान हुआ ऐ दोस्त
एक शख्स के ख्वाब को तरसती रही आँखे

nido ki bgawat se ye nuksan huaa ae dost
ek shakhs ke khuwab ko tarasti rahi aankhe

___________________________

Best goodnight shayari

हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,
हम सो नही पाते और रात सो जाती है,
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।

Hume Sulane Ke Khatir Raat Aati Hai
Hum Soo Nhi Pate Or Rat Soo Jati Hai
Humne Pucha Dil Se To Ye Aawaj Aayi
Aaj Dost Ko Yaad Karle Rat To Roj Aati Hai

___________________________

रात इकाई नींद दहाई,
ख्वाब सैकड़ा दर्द हज़ार।

Rat ikai nind gahrai
khwab sekdo dard hajar

___________________________

रात को मेरा नाम ले के सोया करो
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो
हम आएंगे तुम्हारे सपनो मैं
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chhod Ke Soya Karo.

___________________________

लाख करता हूँ कोशिश की यह ना आये
आ ही जाती है कम्भख्त याद आपकी
सारी सारी रात ना सोने देती है
मेरे सनम प्यारी प्यारी बाते आपकी

Laakh Karta Hun Koshish Ki Yeh Na Aaye,
Aa Hi Jaati Hai Kambhakt Yaad Aapki,
Sari Sari Raat na sone deti hai
Mere Sanam Pyari pyari bate aap ki

___________________________

रात का चाँद तुम्हें सलाम करे परियों की आवाज़ तुम्हें आदाब करे
सारी दुनिया को खुश रखने वाला वो रब हर पल तुम्हारी खुशियों का ख्याल करे
“Good Night”

Rat Ka Chand Tumhe Salam Kare Pariyo Ki Aawaz Tumhe Aabad Kare ,
Sari Duniya Ko Khush Rakhne Wala Wo Rab Har Pal Tumhari Khushiyo Ka Khyal Kare
Good Night…

Leave a Comment