Best 200+ Breakup status in hindi for GF/BF

Hello friends welocme hai aapka humari blog safar-ae-alfaz  par  hum aapke liye leke aaye hai humari new post brekup shayari , sad shayari…aap humri post ko last tak reed kijiye or hume btaye aapko humari new post kesi lagi…..
Humari new post me Breakup shayari, breakup shayari in hindi , breakup shayari for gf/bf topic par sad and emotional  shaayari he jinhe aap aasani se whatsapp ,facebook and instagram par send kar skte hai..

 Also Read : Best Happy Holi  Wishes, Messages and Quotes 2023

 

Breakup shayari in hindi

में लिखता ना कभी दर्द भरी शायरी साहब
अगर मिल जाती मुझे मेरी मोहब्बत

Me likhta na kabhi dard bhari shayari sahab
agar mil jati mujhe meri mohabbat

___________________________

कुछ दिन मेरी ज़िन्दगी तुम  गुजार कर देखो
अगर तुम जी गए तो मुझे मार देना

Kuch din meri zindagi tum gujar kar dekho
agar tum jee gaye to mujhe maar dena

___________________________

तेरे बाद ख़ुदसे यही पूछता हूँ,
कहीं फिर मिलें अगर
तो क्या बात होगी।

Tere baad khudse yahi puchta hun
kahi fir mile agar
to kya baat hogi

___________________________

मेरे दिल का हाल जो जान ले,
मुझे उस नजर की तलाश है।

Mere dil ka hal jo jaan le
mujhe us najar ki talash hai

___________________________

अगर हम दोस्त होते तो साथ होते,
वो इश्क़ ही था,
जिसने हमें जुदा किया।

Agar hum dost hote to sath hote
vo ishq hi tha
jisne hume juda kiya

___________________________

Breakup shayari in english

एक उम्मीद ही तो है जिसके सहारे हम जीते है, वरना साथ छोड़े तो कई दिन हो गए।

[download id=”1939″]

एक उम्मीद ही तो है
जिसके सहारे हम जीते है,
वरना साथ छोड़े
तो कई दिन हो गए।

Ek umeed hi to hai
jiske sahare hum jeete hai
varna sath chode
to kai din ho gaye

___________________________

वक़्त कितना ही लगता है
किसी को भूल जाने में,
बस कुछ दिनों के आँसु
और ज़िन्दगी भर की मौत।

Waqt kitna hi lagta hai
kisi ko bhul jane me
bs kuch din ke aansu
or zindagi bhar ki moat

___________________________

हमारी छोटी छोटी नोक-झोंक पर
लोगों ने हमें क्यूट कपल कह दिया
पर उन्हीं नोक-झोंक ने
हमारा ब्रेक अप करवा दिया।

Humari choti choti nok-jhok par
logo ne hume cute couple kah diya
par unhi nok jhok ne
humara breakup karva diya

___________________________

यूँ न बर्बाद कर मुझे
बाज़ आ दिल दुखाने से,
मैं इंसान हूँ पत्थर भी
टूट जाता है आज़माने से।

Yun na barbad kar mujhe
baaj Aa dil Dukhane se
me insan hun pathar bhi
tut jata hai  Aajmane se

___________________________

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है
तुम बिछड गए हम बिख़र गए
तुम मिले नहीं और
हम किसी और के हुए नही

Ishq ki humari bs itni si kahani hai
tum bichad gaye bikhar gaye
tum mile nahi or
hum kisi or ke huye nahi

___________________________

Shayari breakup

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आईना हूँ
मुझे तो टूटने की आदत है

Bin baat ke hi ruthne ki aadat hai
kisi apne ka sath pane ki chaht hai
aap khush rahe mera kya hai me to aaina hun
mujhe to tutne ki aadat hai

___________________________

चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है

Chingari ka khof na diya karo hume
hum apne dil me dariya bahay bethe hai
are hum to kab ka jal gaye hote is aag me
lekin humlo khud ko aansuo me bhigoye bethe hai

Also Read : Best Two Line Mother Shayari

___________________________

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही
किसी की खुशियों के खातिर चुप है
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही

Wafa ka dariya kabhi rukta nahi
mohabbat me premi kabhi jhukta nahi
kisi ki khushiyo ke khatir chup hai
par tu ye na samjhna ki mujhe dukhta nahi

___________________________

अब तो हम दर्द से खेलना सीख गये
अब तो हम वेबफाई के साथ जीना सीख गये
क्या बताये यारो की कितना दिल टूटा है हमारा
अब तो हम मौत से पहले कफ़न ओढ़ कर सोना सीख गये

Ab to hum dard se khelna sikh gaye
ab to hum bewafai ke sath jeena sikh gaye
kya btaye yaro ki kitna dil tuta hai humara
ab to hum moat se pahle kafan oad kar sona sikh gaye

___________________________

जरूरी नही जीने के लिए सहारा ह
जरूरी नही जिसे हम अपना माने वो हमारा हो
कई कस्तियां बीच भबर में डूब जाया करती
जरूरी नही हर कस्ती को किनारा हो।

Jaruri nahi jine ke liye sahra hun
jaruri nahi jise hum apna mane vo humara ho
kai kastia bich bhanwar me dub jaya karti hai
jaruri nahi har kasti ko kinara ho

___________________________

Breakup shayari image

मुझे जिसने जिंदगी दी वो मरता छोड़ गये
जिससे मोहब्बत की वो मुझे तन्हा छोड़ गये
थी हमे भी एक हमसफ़र साथ चलने को जरूरत
जो साथ चलने बाले थे वही रास्ता मोड़ गये

Mujhe jisne zindagi di vo marta chod gaye
jisse mohabbat ki vo mujhe tanha chod gayi thi
hume bhi ek humsafar sath chalne ko jarurat
jo sath chalne vale the vahi rasta mod gaye

___________________________

वह लोग जो एक दफा
मुड़ कर भी ना देखे,
उनकी याद आज भी
रुला जाती है।

Vah log jo ek dafa
mud kar bhi na dekhe
unki yaad aaj bhi
rula jati hai

___________________________

तेरा धोखा भी मंजूर था,
तेरा छोड़ना भी मंजूर था,
इक बारी बाता तो देता,
मुझे तो मेरा मरना भी मंजूर था।

Tera dhoka bhi manjur tha
tera chodna bhi manjur tha
ek bari bata to deta
mujhe to mera marna bhi manjur tha

___________________________

तेरे जाने का दुःख नही मना रहा हूँ
बस जो मोका तुझे दिया
वो अब किसी और
को नहीं दे रहा हूँ।

Tere jane ka dukh nahi mana raha hun
bs jo moka tujhe diya
vo ab kisi or
ko nahi de raha hun

___________________________

हज़ारों महफ़िल है लाखों मेले है
पर जहा तुम नहीं वह हम अकेले हैं

Hajaro mahfil hai lakho mele hai
par jaha tum nahi vaha hum akele hai

___________________________

Whatsapp breakup status

अगर ना ही कहना था तो
थोड़ा पहले बता देती,
अभी अभी मेरी मां ने तुम्हारी
तस्वीर देखकर हां बोला है।

agar naa hi kahna tha to
thoda pahle bata deti
abhi abhi meri maa ne tumhari
tasveer dekhkar haan bola hai

___________________________

बात न हो तो चलता है,
पर साथ न हो तो खलता है।

Baat naa hoto chalta hai
par sath na ho to kahlta hai

___________________________

उसने हमको बीच
रास्‍ते मे छोड़ दिया,
फिर भी ये दिल उस्‍से नफरत करने
कि इजाजत आज भी नही देता।

Usne humko bich
raste me chod diya
fir bhi ye dil usse nafrat karne
ki ijjajat aaj bhi nahi dete hai

___________________________

हम को उन से वफ़ा की है उम्मीद
जो नहीं जानते वफ़ा क्या है

Ham ko un se vafā kī hai ummīd
jo nahīñ jānte vafā kyā hai

___________________________

कुछ दिन के बाद उस से जुदा हो गए  मुनीर
उस बेवफा से अपनी तबियत नहीं मिली

Kuchh din ke baad us se judā ho gae ‘munīr’
us bevafā se apnī tabī.at nahīñ milī

___________________________

Breakup shayari attitude

मेरे ना हो सके तो कुछ ऐसा करदो
में जैसा था फिर मुझे वैसा करदो

Mere naa ho sake to kuch esa kardo
me jesa tha fir mujhe vesa kardo

___________________________

बुरा नहीं हूँ में बस
अब किसी को अच्छा नहीं लगता

Bura nhi hun me bs
ab kisi ko acha nahi lagta

 Also Read : Best 100+ Good Morning Whatsapp Status In Hindi

___________________________

सुना है मेने तेरे नए वाले के बारे में
बहुत खुश है न जैसे में कल था

Suna hai maine tere naye vale ke bare me
bahut khas hai na jaise me kal tha

___________________________

इन आँखों से मेने बहुत सपने देखे है
गिरगिट से ज्यादा तो मेने अपनों के रंग देखे है

In aankho se mene bahut sapne dekhe hai
girgit se jyada to  mene apno ke rang dekhe hai

___________________________

रिश्ता तो मजबूत था हम दोनों का मेरी जान
बस भरोसा किसी तीसरी की वजह से टूट गया

Rishta to majbut tha hum dono ka meri jaan
bs bhrosa kisi tisre ki vajh se tut gaya

___________________________

Breakup shayari 2 lines

जब तेरी याद आती हेना तो आँखे तो मान जाती है
पर ये दिल रो पड़ता है

Jab teri yaad aati he na aankhe to maan jati hai
par ye dil ro padta hai yaar

___________________________

में तो रह लूंगा तुझसे बिछड़ कर तनहा तन्हा भी
बस दिल का सोचता हूँ कही धड़कन ना छोड़ दे

Me to rahlunga tujhse bichad kar tanha bhi
bas dil ka sochta hun kahi dhadkna na chod de

___________________________

प्यार किया था नादान थे हम गलती हुई क्यों की इंसान थे हम
आज जिन्हे नजरे मिलाने में तकलीफ होती है कभी उनकी जान थे हम

Pyar kiya tha nadan the hum galti hui kyon ki insaan the hum
aaj jinhe najre milane me taklif hoti hai kabhi unki jaan the hum

___________________________

ज़िन्दगी उस दौर से गुजर रही है
दिल दुखता है लेकिन चेहरा हँसता है

Zindagi us dor se gujar rahi hai dil
dukhta hai lekin chehra hansta hai

___________________________

किस मुकाम पे ले आयी है ये मोहब्बत हमे
उसे पाया भी नहीं जाता और भुलाया भी नहीं जाता

Kis mukam pe le aayi hai ye mohabbat hume
use paya bhi nahi jata or bhulaya bhi nahi jata

___________________________

Breakup shayari for boyfriend

जब तक खुद पर ना बीते
लोगो को दुसरो के दर्द का एहसास नहीं होता

Jab tak khud par na bite
logo ko dusro ke dard ka ehasas nahi hota

___________________________

तेरी मोहब्बत की हिफाजत कुछ इस तरह की हमने
जब देखा किसी ने प्यार से नजरे झुका ली हमने

Teri mohabbat ki hifajat kuch is tarh ki humne
jab dekha kisi ne pyar se najre jhuka li humne

 

 Also Read : 250+Best Bewafa Shayari In Hindi 2023

___________________________

उसने दिल का हाल बताना छोड़ दिया हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया
जब उसको ही दुरी का एहसास नहीं हमने भी एहसास दिलाना छोड़ दिया

Usne dil ka haal batana chod diya humne bhi gehrai me jana chod diya
jab usko hi duri ka ehsas nahi humne bhi ehsas dilana chod diya

___________________________

जो साथ ना दे वो यार केसा
और जो दर्द ना दे वो  प्यार केसा

Jo sath na de vo yaar kesa
or jo dard na de vo pyar kesa

___________________________

में लड़ भी नी पाया खुद के लिए
जब देखा की मुझे हराने के लिए अपने ही आये है

Me lad bhi ni paya khud ke liye
jab dekha ki mujhe harane ke liye apne hi aaye hai

___________________________

Breakup shayari for girlfriend

कुछ अधूरापन था जो पूरा हुआ ही नहीं
कोई मेरा था जो मेरा हुआ ही नहीं

Kuch adhurapan tha jo pura hua hi nahi
koi mera tha jo mera hua hi nahi

___________________________

अगर मुझे वो छोड़ कर खुश है
तो शिकायत केसी अब में उन्हें खुश
भी ना देखु तो मोहब्बत केसी

Agar mujhe vo chod kar khush hai
to shikayat kesi ab me unhe khush
bhi naa dekhu to mohabbat kesi

___________________________

अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है

Ada hai khwab hai taksim hai tamasha hai
meri in aankho me ek shaks betahasha hai

___________________________

Breakup shayari photo

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
ख़ुशी है की हम उम्मीद पर खरे उतरे

Yakin tha ki tum bhul jaoge mujhko
khushi hai ki hum umeed par khare utre

___________________________

चार दिन का इश्क़ हम नहीं करते
गांव के आशिक़ है हर किसी पर नहीं मरते

Char din ka ishq hum nahi karte
ganv ke aashiq hai har kisi par nahi marte

___________________________

काश मेरे पास भी कोई ऐसा होता
जो जोर से गले लगा कर कहता
ओये पागल उदास क्यू बैठे हो मैं हूँ ना

kash mere pass bhi koi esa hota
jo jor se gale laga kar kahta
oye pagal udas q bethe ho main hun na

1 thought on “Best 200+ Breakup status in hindi for GF/BF”

Leave a Comment