Romantic love shayari in hindi 2023/रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी 2023

Read Romantic collection of romantic shayari in hindi, share these great love shayari in hindi with your hubby, boyfriend, girlfriend and wife.  share much more love for you spacial person, romantic shayari for girlfriend,romantic shayari English, love shayari in hindi 2 line, images of love shayari in hindi, love shayari in hindi text..

Romantic shayari

प्यार की भी अलग ही प्रथा है, पल भर में हो जाता है,उम्र भर के लिए।

[download id=”1930″]

प्यार की भी अलग ही प्रथा है,
पल भर में हो जाता है,उम्र भर के लिए।

Pyar ki bhi alag hi pratha hai
pal bhar me ho jate hai umra bhar ke liye

___________________________

Love shayari

एक ही ख्वाब देखा है,कई बार मैने तेरी साड़ी में उलझी है, चाबी मेरे घर की।

[download id=”1932″]

एक ही ख्वाब देखा है,कई बार मैने
तेरी साड़ी में उलझी है, चाबी मेरे घर की।

Ek hi khwab dekha hai kai bar mene
teri sadi me uljhi hai chabi mere ghar ki

___________________________

Love shayari in hindi 2 line

चाय में मीठा अगर काम हुआ तो आज तुम्हारे होटों को खेर नही।

[download id=”1934″]

चाय में मीठा अगर कम हुआ तो
आज तुम्हारे होटों की  खेर नही।

Chai me mitha agar kam hua to
aaj tumhare hotho ki kher nahi

___________________________

अभी आए अभी जाते हो जल्दी क्या है दम ले लो न छोड़ूंगा मैं जैसी चाहे तुम मुझ से क़सम ले लो

[download id=”1936″]

अभी आए अभी जाते हो जल्दी क्या है दम ले लो
न छोड़ूंगा मैं जैसी चाहे तुम मुझ से क़सम ले लो

Abhi aaye abhi jate ho jaldi kya hai dum lelo
na chodunga me jesi chahe tum muj se kasam lelo

___________________________

Love shayari in hindi text

मै ठहरी उर्दू सी मोहब्बत
वो है गणित की तरह अकडू सा…..

Me thari urdi si mohabbat
vo hai ganit ki tarah akdu sa

___________________________

जो चूम सको अगर तुम मेरे हृदय को
तो फिर ये देह तुम्हारी है…..

Jo chum sako agar tum mere hrday ko
to fir ye deah tumhari hai

___________________________

Images of love shayari in hindi

ज़माना क्या ही कहेगा चाहने वालो को
ज़माना खुद यहां मोहब्बत का मारा है…..

Jamana kya hi kahega chahne valo ko
jamana khud yaha mohabbat ka mara hai

___________________________

तुझे गले से लगाए वक्त हो चला ,
फिर भी तेरी खुशबू आज भी मेरी सासों में महकती है…..

tujhe gale se lagaya waqt ho chala
fir bhi teri khusbu aaj bhi meri saso me mahkti hai

___________________________

बिछड़ के तुझसे महके से हैं हम
इत्र तेरी चाहतों का उतरा ही नहीं

Bichad ke tujhse mahke se hai hum
itra teri chahto ka utra hi nahi

___________________________

Romantic shayari in hindi for girlfriend

इश्क़ के इत्र का कोई पता नहीं होता
महबूब इश्क़ में हो तो महबूबा महक जाती है

ishq ke itra ka koi pata nahi hota
mahbub ishq me ho to mahbub mahak jati hai

___________________________

विराह के मरुस्थलों में
मिलन की बरसात ना जाने कब होगी…..

virah ke marusthal me
milan ki barsat naa jane kab hogi

___________________________

Romantic shayari for wife

काश वो बादल बनके बरस जाए मुझ में
मैं धरती बनके समा लेती उसे खुद में…..

Kash vo badal banke baras jaye mujh me
me dharti banke sama leti use khud me

___________________________

तुम्हारे साथ बिताए उन पलों में ऐसा लगा ऐसे मैने
सदियों का सफर तय कर लिया हो जैसे…..,

Tumhare sath bitaye un palo me aesa laga aese mene
sadiyo ka safar tay kar liya ho jese

___________________________

Love shayari in hindi status

जब कभी खो जाऊं मैं अंधेरी रास्तों में
तुम जुगनू बन के चमक जाना मुझ में…..

Jab kabhi kho janu me andheri rasto me
tum jugnu ban ke chamak jana mujh me

___________________________

मुझे छोड़  कर अगर तुम्हे खुशी मिलती है
तो मुझे दुख नही तेरे  छोड़ जाने का…..

mujhe chod kar agar tumhe khusi milti hai
to mujhe dukh nahi mere chod jane ka.

___________________________

शब्दविहीन हो जाती हूं तब जब लिख नही पाती
उन पलों को जो तुम्हारे साथ बिताए थे…..

Shabdvaini ho jati hun tab jab likh nahi pati
un palo ko jo tumhare sath bitaye the

___________________________

Romantic shayari photo

करदो बयां मेरी मोहब्बत को अपने अल्फाजों से….
मैं भी देखूं अब तक तुमने कितना पढ़ा है मुझे..

Kardo bayan meri mohabbat ko apne alfajo se
me bhi dekhu ab tak tumne kitna pada hai mujhe

___________________________

राधा भी रोई और मीरा भी रोई,
मगर रोने से क्या होता है,
मोहब्बत तो मुकम्मल रुक्मणी की हुई ।

Radha bhi roi or mera bhi roi
magar rone se kya hota hai
mohabbat to mukkaml rukmani ki hui

___________________________

हमने उस उम्र में तुम्हें चाहा है,
जिस उम्र में हम जिस्म से वाकिफ़ न थे।

Humne us umra me tume chaha hai
jis umra me  hum se vakif na the

___________________________

Latest romantic shayari

नींद में भी गिरते हैं आँसू
तुम ख़्वाब में भी छोड़ देते हो।

nind me bhi girte hai aansu
tum khwab me bhi chod dete ho

___________________________

मुझे नहीं चाहिए वो वादा सात जन्मों वाला
बस तुम मेरे हर कल में रहना आज की तरह.!

Mujhe nahi chaiye vo vada sath janmo vala
bs tum mere har kal me rahna aaj ki tarah

___________________________

Romantic shayari in english

हँसी थमी है इन आँखों में यूँ नमी की तरह …
चमक उठे हैं अंधेरे भी रौशनी की तरह ।।

hansi thami hai in aankho me yun nami ki tarh
chamak uhe hai andhere bhi roshni ki tarha

___________________________

अनदेखे धागों से यूँ बांध गया कोई ,
वो साथ भी नही और हम आजाद भी नही ।

Andekhe dhago se yun bandh gaya koi
vo sath bhi nahi or hum aajad bhi nahi

___________________________

Beautiful romantic shayari

एक जंगल है तेरी आंखों में
मैं जहाँ राह भूल जाता हूं

Ek jangal hai teri anakho me
me jahan rah bhul jata hun

___________________________

चाय पर मिलो कभी तो बताएँ सारी बात..
यूँ मोबाईल वाले किस्से मज़ेदार नहीं होते..!!

chai par milo kabhi to bataye sari baat
yun mobile vale kisse majedar nahi hote

___________________________

Best romantic shayari

पुरानी होकर भी खास होती जा रही है
मोहब्बत बेशर्म है जनाब
बेहिसाब होती जा रही है।

Purani hokar bhi khas hoti jaa rahi hai
mohabbat besharm hai janab
behisab hoti jaa rhi hai

___________________________

हिचकियां आ रही हैं
तुम्हारे जहन में हूं,
या अपने बहम में हू।

hichkiya aa rahi hai
tumhare jahan me hun
ya apne vaham me hun

___________________________

बदन के दोनों किनारों से जल रहा हूँ मैं
कि छू रहा हूँ तुझे और पिघल रहा हूँ मैं

badan ke dono kinaro se jal raha hun me
ki chu raha hun tujhe or pighal raha hun me

___________________________

Romantic shayri with images

हसरतें जला दी जब जहां जैसे जलानी थी
अब धूएं पर बहस कैसी राख पर मुकदमा कैसा

Hasrte jala di jab jahan jese jalani thi
ab dhunye par bahas kesi rakh par mukadma kesa

___________________________

हम वक्त रोक लेंगे तुम्हारे लिए,
बस तुम बेवक्त मिलना शुरू करो..

Hum waqt rok lege tumhare liye
bs tum bewaqt milna shuru kardo

___________________________

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुम से दिल की बातें होतीं हैं।”

Bahut khubsurat vo rate hoti hai
jab tum se dil ki baate hoti hai

___________________________

Hindi romantic shayari

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो,
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी..!

Mere is dil ko tum hi rakh lo
badi fikra rahti hai ise tumhari

___________________________

हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक
नाराज नही रह सकते, क्योंकि तुम्हारी
प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।

Hum chaha  kar bhi tumse jyada der tak
naraj nahi rah sakte kyon ki tumhari
pyari s muskan me meri jaan basti hai

___________________________

Romantic shayari quotes

हमने रोती हुई आँखों से, हँसाया सबको ,
इस से बेहतर भी इबादत, क्या कभी देखी है ।

Humne roti hui aankho se hansaya sabko
is se behtar bhi ibadat kya kabhi dekhi hai

___________________________

शिकायते बहुत है तुमसे..
खेर ! इश्क भी तो है है तुमसे..!!

Shikayte Bahut hai tumse
kher ishq bhi to hai tumse

___________________________

इश्क समझो या कब्ज़ा,
पर तुम सिर्फ मेरी हो..

Ishq samjho ya kabja
par tum sirf mere ho

___________________________

Leave a Comment